QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

Kawasaki,爱我,别走。 (连载,长篇记实小说)每日更新。

火... [复制链接]
对于鸽子王楼主   我决定到2014年再来看这帖子
来到楼下的网吧。更新了QQ心情:“短短一生太多的变化,难得又慢慢步进了平凡"

7月,将永远告别一个人的生活。

7个月后,小的先锋会诞生在这个世界上。
如果是男孩就叫小恒。如果是女孩,就叫小曼

原来凡帆就是再见蝴蝶灯2    里的提到的女友     
有些人,曾爱过就好。

也许我们每个人心中都有这样的遗憾吧

可是我们却只能让Ta们走

然后我们有一天也会嫁人生子或者娶妻生子

但是我们却不能开口告诉别人

曾经心底的那个人带走了我们的快乐

每一段感情都值得被祝福

年少时的我们全力投入到每一段感情中

总以为自己爱的是此生最后一个人

自己谈的是最后一次恋爱

内心中勾画着和Ta的未来

最后的最后

最美好的开始

最烂俗的结尾

如果你不写完。。。那么就诅咒你木有小JJ。。。你看着办吧。。。
LZ木有小JJ啊。。。。{:soso_e109:}
等待···无奈·。
{:soso_e192:}   路过.....................................等..............................更新  O(∩_∩)O~
{:soso_e140:}好没更新
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
DJ苹果 发表于 2012-4-13 04:51
来到楼下的网吧。更新了QQ心情:“短短一生太多的变化,难得又慢慢步进了平凡"

7月,将永远告别一个人的 ...

http://bbs.moto8.com/thread-230333-1-1.html

结局。
先锋驿站 发表于 2011-11-3 17:13
退出游戏已经深夜了。
躺在床上我终于顿悟为什么小王让我转服来中个服务器游戏。看来,整个单位的人都在这 ...

那么暴力的声音 竟然被楼主任务是推土机 大汽车   
  那位车手表示鸭梨很大   {:1_125:}
先锋驿站 发表于 2012-4-19 10:48
http://bbs.moto8.com/thread-230333-1-1.html

结局。

额 去看了   有点小遗憾...   祝;幸福!
一口气看到这,心中些许伤感,祝你幸福...
帮顶帮顶@!!!!!!