QQ登录

只需一步,快速开始

Kawasaki,爱我,别走。 (连载,长篇记实小说)每日更新。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那天晚上,和单通着电话,他一直沉默着,我就那样听着他的呼吸声,直到电话没有电。
  第二天上午,单很晚才到单位,在办公室收拾了几件属于自己的私人物品后,提起单车头盔离开,公司所有的同事都目送着他。我刚好要去安置办拿今年的退伍军人安置计划书,于是我们走进同一座电梯。电梯里就我们两个人,我站在单的后面,看着他并不宽阔的肩膀,在7层的时候。他突然牵住我的手。温暖的手指,轻轻地把我的手蜷起来,放在他的手心里。我没有看他。我让他握着。在别人眼里,也许我和他互不相关。但是我们的手指却交缠在一起。没人发现我们的动作。
  暧昧而缠绵。他似乎在沉默中认真地体味我手指的柔软。电梯不停地开门关门。到一楼的时候,拥挤的人群开始疏散。单在那时放开了我。
  他甚至没有对我说再见。
  他头也不回的走掉。我走出电梯呆在一楼大厅门口,目送着他跨上自己的单车,在巨大的引擎轰鸣声中离开。从那以后,那个背影在也无法从我眼前挥去,也在也没有出现过。我的初恋就这么结束了。
  那年,我25岁。我知道,单爱我,所以我们相识的这四年中,他没有给我未来的生活留下任何难以弥补的遗憾。
  时间可以腐蚀掉一个人所有的记忆,没多久,我忘记了他,忘记了那个喜欢摩托车、喜欢画漫画、喜欢自己出去旅行的男人。
  我只记得单车上的那一串字母,Kawasaki.

评分

四年前
毕业没多久参加公务员考试,很幸运,毫无家庭背景的我在这座小城有了份稳定的工作。
我叫凡帆。
走进单位的第一天便开始了兴奋后索然无味的工作。每天把新的报纸送去领导办公室,打扫下办公室,接待下来访者几乎是我全部的工作。幸运的是我是个喜欢安静的人,没人打扰我在QQ上偷菜倒也好。我和姜姐在一间办公室,对面是秘书办公室,左边是领导办公室,右边的那间还没见开过门,我问过姜姐,她告诉我,那是夏单的办公室,一个二十多岁的小伙子,最近家里有事请假了。
和同事相处的还算愉快,上班时间,所有办公室几乎都关着门,不知道大家在忙什么,偶尔听到一声电话声,然后就有开门的声音,接着一串急促的脚步声停在领导办公室门前。
有时候电话会响很多声,然后才有人接。如果不是对面的小王秘书经常来找我一起研究WOW,可能我会觉得沉闷。小王秘书是个挺好的男人,个字不高,看起来很腼腆,其实他确实是个腼腆的人,戴一副我很喜欢的黑框眼镜,看起来绝不禽兽的那种。小王刚刚结婚,他的理想是在衣食无忧的情况下每年带老婆出去旅行一次。每次一提到旅行,他总会用羡慕的眼神看看隔壁,然后说,还是他过的潇洒啊。我只能对他抱于一笑,因为姜姐告诉过我,领导们不是很喜欢隔壁的那个人。

小王和我一起玩WOW了,那天晚上,我刚退出游戏准备睡觉,小王打来电话让我赶紧上游戏帮忙。他被LM守尸体了。

PK对于我这个联盟牧师来说是很头疼的事,尤其是我这样的神牧。刚刚找到小王那个猥琐的亡灵盗贼的尸体,我的音响中传来一声清脆的咯扎声,我被人类盗贼偷袭了。就在那个盗贼要给我撒下最终的5星冷血剔骨刀影的时候,一个牛头人战士一个冲锋撞晕了那名盗贼,牛头人战士连续切换着战斗和狂暴姿态,人类盗贼抵抗了一会倒在了地上。

小王已经打出了很多字:你又给了哥哥一个惊喜啊,单单。

啥时候回来的,怎么不去单位报到。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

牛头人只说了一句话,赶紧起来,来了一队LM。

那晚,三个孤独的BL在LM的人海战术中一次又一次的倒下,亡灵盗贼复活后猥琐的隐身蹲在大树下的草丛中,很不幸,一个猎人的照明弹落在了他的脚下,小王已经发不出惨叫声了,我的战斗提示上显示着:XX获得了冷血效果,XX获得了气定神闲的效果,XX对小王释放了火球术,XX对小王释放了致死打击,XX的宠物获得了狂暴。。。。

图全挂。。。。。。。。。。
{:3_78:}{:3_78:}
晕,晕··什么也不留
又见驿站哥力作
   顶起  {:1_132:}
刚看,吓了一跳,以为是主人公是驿站
这么短?看的不给力啊,顶起
看不到图,汗~~~~~~~~~~
能考上公务员的对不是一般人。。。。。。。。。。。。。。周立波说的。
{:2_69:}搞不懂什么情况
退出游戏已经深夜了。
躺在床上我终于顿悟为什么小王让我转服来中个服务器游戏。看来,整个单位的人都在这里。
那个牛头人战士整个晚上都在拿在奥金斧挥舞着,这么好斗的人一定很暴力。
想着这些我就睡着了。
第二天早上很早到了单位,打开QQ看了看当天的新闻。忽然听到一阵非常大的机动车声音,我觉得应该是推土机,或者是大卡车。声音由远而近,越来越大,忍不住走到窗前向楼下看去,竟然只是一辆白色的摩托车。一个男人脑袋上卡着一顶黑色的头盔,穿着看起来很普通的T恤衫,牛仔裤、板鞋。
后来我才知道,这个男人就是夏单。
姜姐这个时候到了办公室,看我在看着楼下也走了过来,看了一眼楼下对我说,那就是我们隔壁的同事,夏单。小伙子挺好一个人,就是有点不务正业。
我觉得也是,在这样一个单位里,他的打扮和这辆摩托车显的格格不入。
回复 15# 沙县魔神

同地区的~~~难得啊
偶像开始玩基情了……