QQ登录

只需一步,快速开始

小弟携三儿03KLX250在国内与大家见面~多图多交流~附送美女人手一个

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟新手蛋蛋一个个 刚刚入手03KLX250越野版 盼星星盼月亮 终于 之前的等待是值得的 一个非常棒的铁马矗立我面前 没学过语文 所以还是闲话少说 上图说话才是王道
做个沙发 慢慢发片子
整箱.jpg 拆箱是需要技巧的 现在知道了 箱子还不被破坏 以后还能用
车子大架.jpg 小荷才露尖尖角
包裹的零件.jpg 包装一般
开苞后的零件~.jpg 拆开包装发现原装护手裂了 导致直接不装了 是运输工人的过失 另外前左右护板原版画也各有不同程度的擦伤 讨厌物流把我东西搞坏  谢谢物流让我能拿到车 嘿嘿 矛盾
站起来了.jpg 经过努力 慢慢的 强力铁马一点点的展现出它的魅力
看官们稍等 小的去准备姑娘伺候着
楼主快点撒,遭不住啦
姑娘来了

继续更新车子
公里数不到9000 应该算新车了 正是出力的好时候 自美下 嘘~别打扰
后减特写 相机不行 文采不行 描绘不出坐上去舒服的感觉 并非是弹簧 那种感觉的 谁用谁知道~
依然后减 粗壮
后轮 轮胎是倍耐力的 不错不错~
机器 声音超级棒 我弄了个视频 但不会传 一会再研究
摆个造型 正是像摩友亮相
粗壮的前减 玩的就是你
依然前减
刹车盘 很新的说 手摸上去感觉不出磨损
小菊花 声音安静了好多 低调些好 准备备跟直排大口的 动力再上升些 声音也更大了 不过银川这边天气凉了 暂时代步  夏天再说换的问题
后刹车 刹车很稳当 刹车脚踏形成很小 手指的力量就能刹车了 满意
机器局部 现在不知道水箱小风扇好着没 有时间用万用表量量 反正天气凉 夏天到来前检查好就ok
长明灯 小弟不打算加装开关了 亮着吧 习惯就好  虽然国外都这样 但是在国内 亮着终归有亮着的好处 多少给对面的车提示一下 能安全一点点  虽然会被路人当成二逼青年 但是 安全第一 走自己的路 管你说什么
图呢??{:2_66:}
我来补图
现在补图 文字就不跟着复制了

非常舒服的后减.jpg 后减特写 相机不行 文采不行 描绘不出坐上去舒服的感觉 并非是弹簧 那
种感觉的 谁用谁知道~
后减.jpg 依然后减 粗壮
后轮左边.jpg 后轮 轮胎是倍耐力的 不错不错~
机器左边.jpg 机器 声音超级棒 我弄了个视频 但不会传 一会再研究 见光了.jpg
摆个造型 正是向摩友亮相
前减右边.jpg 粗壮的前减 玩的就是你
前减左边.jpg 依然前减  
前轮左边.jpg 刹车盘 很新的说 手摸上去感觉不出磨损
小菊花.jpg 小菊花 声音安静了好多 低调些好 准备备跟直排大口的 动力再上升些 声
音也更大了 不过银川这边天气凉了 暂时代步  夏天再说换的问题
阳光下-后路.jpg 后刹车 刹车很稳当 刹车脚踏形成很小 手指的力量就能刹车了 满意
阳光下-局部.jpg 机器局部 现在不知道水箱小风扇好着没 有时间用万用表量量 反正天气凉
夏天到来前检查好就ok
喝口水 继续
头像被屏蔽
后减1.jpg 办公室里照的后减
轮胎.jpg 轮胎特写
轮胎1.jpg 轮胎特写
内部.jpg 机器内部
内部1.jpg 机器右边
头盔.jpg 给头盔来张
头像被屏蔽