QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guochao205325

小弟携三儿03KLX250在国内与大家见面~多图多交流~附送美女人手一个

火... [复制链接]
{:3_83:}.................
车车 不错 美女不是一般车友 吃不消 玩这个美女 平时开CRF的 还差不多 LD450的也马马虎虎 {:1_130:}
回复 33# 清风机车

说的有道理啊 此女不适合新手驾驶 耕不坏的地 累死的牛
24#那个我倒 愿意舍身一试 佛语云:我不如地狱 谁如地狱{:1_121:}
{:1_119:}{:1_119:}
办公室里照的后减
轮胎特写
轮胎特写
机器内部
机器右边
给头盔来张
guochao205325 发表于 2011-11-3 20:22

兄弟链条可以洗洗了 有几处都硬节了
    还有车不错 漆水的地方比我02的新不用做漆的地方没我的新 呵呵 我的长明灯也经常被人家当2B不过现在我装了个光控开关
回复 37# 鱼日走刀口
链条这几天就弄了 上链条油好还是黄油啊 朋友怎么都让我上黄油
光控开关是何物啊
回复 2# guochao205325

兄弟啊,在那个车行入手的啊?我也一直想入手啊。什么价位?成色?给发个站内信,详细说下吧、
回复 38# guochao205325

别上黄油,最好上专业的链条油。上黄油后反而更容易将灰尘聚集在链条上
回复 39# 尖端战术

短信已发,谢谢提醒,我还是上链条油吧。
回复 38# guochao205325

就买国产的链条油就行了 效果不错的我一直用 光控开关就是白天不亮晚上亮接近光上面白天想灯亮就打远光开关 淘宝上有卖 搜索进口车光控开关就能找到我用了一年多了很好用
回复 42# 鱼日走刀口

十分感谢,我天亮去看看去,这会做美梦呢吧!
学习中。。。观察许久
我的也是03的klx。但有点不对,03年的前减震是金色的。你可以到kawasaki的官网上查查。车车很正!
朋友,在那个车行入手的啊?我也一直想入手啊。什么价位?成色?给发个站内信,详细说下,谢谢~!