QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马帝国

配件损坏······国内?国外?日本选购配件分享!!

火.. [复制链接]
楼主真下本啊~
国际脸 发表于 2011-11-5 00:40

喜欢就不需要理由~~~是吧?
哈哈哈·
我的车需要点配件,不知道LZ能否帮忙?
gene 发表于 2011-11-5 03:24

哥们··这是一件异常痛苦的事情··
哈哈哈·实在抱歉了!
如果有时间等待·可以考虑在国内配件商处解决~
如有国内配件商需要·可以站内~
进口原装配件确实很赞啊!价钱确实很贵!本人前段时间走日本的渠道购买了一大批!如大灯总成!前减震套4个!还有油箱开关!若干螺丝!离合线油门线!保险盒子!真的很受伤啊!贵确实贵!东西实在太好了!电镀的地方跟镜子一样!结帐的时候!口袋一下就瘪了!!哎!!还有就是!定货周期都不是很快!要定这个东西真需要耐心的!或许国产的便宜很多!但是质量确实不敢恭维!特别是JS货拆车件!拿到手能用就不错了!别指望人家能给你保证质量!国人的诚信观太需要改善了!道德与信誉已经沦丧了!眼睛里除了MONEY已经容不下任何东西了!这里特别诅咒一下天下所有无良奸商!个人观点!条件允许!个人爱好!还是换进口全新件吧!虽然贵!且周期长!起码用的放心点!平时少抽几包烟!少出去泡回98!换个舒坦!绝对值得!(另:本人知道某人专门给车友定这个,他本人也是车友)
进口原装配件确实很赞啊!价钱确实很贵!本人前段时间走日本的渠道购买了一大批!如大灯总成!前减震套4个! ...
雨中客 发表于 2011-11-5 13:15

看来有同样经历的朋友··呵呵·东西好是好···但这环节何等艰辛呢~~
罗马哥
就是这么爱车啊.
我是从你第一篇帖子读起的.奈何我大号被封,
这个上来给你顶顶吧!
惭愧.
ID:还是那个我
头像被屏蔽
ddddddddddddddddddd
罗马哥
就是这么爱车啊.
我是从你第一篇帖子读起的.奈何我大号被封,
这个上来给你顶顶吧!
惭愧.
ID:还 ...
我想要街车 发表于 2011-11-7 02:03

哈哈哈··感谢感谢兄弟!!
回复 23# 罗马帝国

不知您是否还记得我啊
    哈哈..{:1_117:}
我也想从日本调些配件,可惜没有那个关系网啊!
LZ能不能帮我也选下 我的一代CB400 前面撞的面目全非了  还有邮箱,,,  别的地方都没事情。
.........................................
这表过来得2千多吗 亲
把大架号报过去后,在日本盗抢系统里一查,是盗抢车,哈哈,禁止提供配件{:1_121:}
{:1_132:}{:1_132:}