QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹桶饭

NSR改造心路历程(现阶段更新完毕)

火..   [复制链接]
同志,冲动是魔鬼啊!哈哈哈
竹桶饭 发表于 2009-5-21 09:04

呵呵..好羡慕你那边有场地阿..
我们这边啥都没有,玩个2冲还被人骂.真纳闷了....
喜欢你那里玩车的气氛..
我再来顶!!!!!!{:1_132:}

08年5月
         更换了PGM3的龙筋以及电脑。再此要感谢车迷兄的帮助,还有一个湖南商家的配件。P3的电脑是日本发过来的,上面还看到检测合格的日期。龙筋有9成新,我感觉就是从新车上拆下来的一样,物超所值。据说P3电脑控制点火会比P1·P2的精准,我唯一的感受就是好像油耗低了点。
佩服   佩服
顶了··竹筒饭··
顶了顶了!!!
好强。
不顶不行了,

X手的DF排气翻新:
      在网路上又做了一回大水鱼,高价收购了一对接近要回炉的名牌排气管。虽然内心百般无奈,也只好默默的承受。让我妙手回春吧!先是尾段看似简单,就是把内棉换新的,可谁知道就是这内棉的材料我换了多少回,为的就是要恢复出厂时候那种放鞭炮的声音。记忆中大概尝试了5~6次吧!最终在我不懈的努力下,终于找到满意的内棉了!乐!{:1_121:}再来就是前段了·由于下缸那根排气有凹陷部位,就找个铁匠帮我修复了,自己没那能耐{:1_123:}剩下的就是最关键的阶段了,“除炭”长年累月的行使,排气管已经积聚了厚厚的油炭,不除去的话,这管子就没有令引擎排气更通畅的意义了。尝试过“洁厕净”失败浪费了我几十块钱。{:1_123:} 有人提示我用草酸·但是我怕腐蚀了排气管,所以不敢尝试。最后我又花了近100大元买了这个神仙水(天拿水)终于将排气里面的油炭清理出来了!(方法就是反复浸泡两次,每次一天)
高手啊,羡慕,就是不知花了多少银子啊。估计得很多啊够买个好p4的吧

期间换了一对新的阿尔法10轮胎,效果还是不错的,性价比相对其他大牌子要高!
照片 103.jpg
高手啊,羡慕,就是不知花了多少银子啊。估计得很多啊够买个好p4的吧
hcgzb 发表于 2009-5-21 20:15

同志,这是完全不同的,就好像你在社会相亲和在学校拍拖,大家都能结婚,大家都幸福,可在学校拍拖的就多了一番滋味一段记忆啊!
大哥   我佩服你···加我QQ吧  974196704   弟弟想和你交流一下···
头像被屏蔽
{:1_121:}{:1_121:}
你实在太好心机了~~~~~~~~~~~!

期待 下周 与你再P三水~!
想请教下 竹筒兄   
CBR954的刹车泵 是否同新款CB400一样噶呢    同下面这款 是否一样