QQ登录

只需一步,快速开始

ARAI或者SHOEI,2页更新旅行,翘头图片。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟中了毒,想入手ARAI或SHOEI的全盔,价格3500左右,我2个月工资。钱存的差不多了,不知道该不该出手了,内心相当的纠结,我已近一年没买过一件衣服,就一次骑车出去玩鞋子打湿了买了一双打折的鞋子50元。
本人车车EN125-3A,带个进口头盔会不会被人耻笑。。。[img][img]
  第一次发帖,这图怎么上传的呀。
[img][/img] 11.jpg
SHOEI 是民用第一品牌。。。。。。。。。。。
ARAI  是专业第一品牌(使用率较广,不要和各=个别欧洲盔比较(舒伯特之类的),,,)。。。。。。。。。。。
111.jpg 222.jpg 大家给点意见。首先声明,小弟没没什么钱。
买阿瓦伊要注意,淘宝上假的很多,虽然也标好几千,上W的也有,不过假的就是假的
找朋友从香港给你带一个回来吧

无知者 无谓啊。  发表于 2013-4-20 15:10
买阿瓦伊要注意,淘宝上假的很多,虽然也标好几千,上W的也有,不过假的就是假的
找朋友从香港给你带一个回 ...
骑摩托溜达 发表于 2011-11-6 23:17

呵呵,第一次听说,长见识了!你给我发张假ARAI的的照片我开开眼好吗?另外淘宝上哪家是假的?
给楼主一个建议,俗话说好马配好鞍,但是考虑到楼主的实际情况,买这两种盔实在是没必要!我家里现在5顶头盔,没有一顶3000块以上的,多考虑一下自己的经济情况吧!
有句话这么说的
开个跑车穿A货别人都以为是真的
开个QQ穿真的别人也以为是假的

买个质量好的头盔就行了,实在没必要买这种名牌
何况你2个月才3500,量力而行
有句话这么说的
开个跑车穿A货别人都以为是真的
开个QQ穿真的别人也以为是假的

买个质量好的头盔就行了 ...
假行僧CC 发表于 2011-11-7 11:02

谢谢建议,我也有点想了下好像是没必要,带这头盔怎么都要骑个上2W的车子才像话。还是慢慢存钱吧。
给楼主一个建议,俗话说好马配好鞍,但是考虑到楼主的实际情况,买这两种盔实在是没必要!我家里现在5顶头盔 ...
leontb243 发表于 2011-11-7 10:00

谢谢建议,准备还是不买那2个牌子了。换个500以上1500以下的算了,AGV K3带过一次,夹头。希望能推荐一款适合平时跑街兼顾长途旅行的头盔。
222.jpg 333.jpg 444.jpg [img][/img] 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 11.jpg
555.jpg IMG_0015.JPG IMG_0038.jpg IMG_0042.jpg IMG_0064.jpg IMG_0077.jpg IMG_0084.jpg IMG_0111.jpg 分享下小弟自己瞎跑过的几个地方,宜昌三峡 湖南怀化地区。
IMG_0118.jpg IMG_0124.jpg IMG_0125.jpg IMG_0183.jpg Kawasaki_Z750R_2011_28_1920x1200.jpg IMG_0263.jpg IMG_0197.jpg
以前总是玩WOW,跟着团队推翻各大副本,摩托是一直在玩,不过以前没玩过摩托旅行。后来老婆和我吵架,说我不是电脑就是摩托,让我自己做个选择,是WOW,还是摩托,于是我果断的选择了摩托。开始了一个小白的摩托旅行,去三峡是和老婆一起去骑摩托度蜜月,其实只去了3天,我是准备去神龙架的,结果老婆说太累了,不去了。老婆是怀化的,我骑摩托带她从荆州出发到怀化,后来还是她坚持不住了,在常德就坐大巴去了,我一个人骑车到了怀化,感觉相当过瘾。到怀化后,也是一个人去了芷江,后来走安江,爬上了老婆说的湖南2坐最艰险的山,鸡公界和雪峰山,在鸡公界相机就没电了。一张照片也没有。
其实我的经济状况还好,我自己开一个杂货店,我一个月工资1800,是自己给自己发工资。每月花完。今年还真没买衣服,就在胖子装备哪里买了一件赛羽的骑行服。最后晒下自己的第一台摩托,YAMAHA不知道是2代还是3代的JOG,动力很不错,开始不懂车,又喜欢猛操车子,机油用的事8元一瓶的不知道是什么山寨水货垃圾机油。 http_imgload.gif http_imgloadfg.jpg 摩托吧传图片比那什么摩托迷方便。