QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d4762204

ARAI或者SHOEI,2页更新旅行,翘头图片。

火.. [复制链接]
whooper18 发表于 2013-3-23 22:18
买个LS2就挺好了~

谢谢,我现在这个450的HJCcl-16感觉还不错,比坦克的好多了,唯一就是通风道少了点。不过比我以前的坦克头盔上的假风道好多了呵呵。
      我这么长时间的老帖子了还有朋友来看,好高兴。
楼主量力而行就好、、、、适合自己最好 、、、玩车玩的是一种在路上的感觉、不是在一起拼装备拼车、、、{:soso_e113:}言语重了 不要生气啊、、
我想和楼主说,头盔不是买来看的,是在危险的时候救你一命。 上网多搜索一下顶级头盔的车祸视频。2000以下的盔,一旦被车轮压到,几乎没生还的可能,头盔直接爆掉。 而顶级的头盔可以在被车轮压过的情况下,把车轮顶起来,保护你的头部,国外有个带SHOEI全盔的。追尾货柜车,头盔把货柜门砸穿,有一半卡在里面,头盔也没烂,人晕过去了,带着头盔还挂在车门上,至少头部是保护好了。
不是多少钱的车,就应该配多少钱的盔。。看你的实际使用情况 。  如果经常走城市。那几百盔就够了。 如果经常走县道,国道,长期在外面跑,你自己开车小心,不代表别人一定全神贯注,那我建议尽量按你的承受能力去买最高的。 头盔是一辈子可以用的。一次性投资,固定资产。
我也是刚刚碰触机车的,开一台250的林道车。在朋友的建议下。我买了接近1万元的装备 。3000多元的顶级SHOEI揭面盔。4000多的丹尼斯皮衣。2000左右的裤子。还有一双400元的鞋子。 存点钱了打算换一下2000左右带钛合金手套和鞋子。 虽然装备加起来比车子还贵 ,但是值得,朋友曾经50公里摔过一次车,脚的韧带都撕裂了,瘸了9个月。花的医药费能几套装备了。宁愿少吃一碗饭,少换个手机,也要把自己保护好。
如果大家一起出去摩旅,少了一个人回来。我们拿什么去赔个儿子给别人老爸老妈。 如果是热爱摩托。喜欢到处走走的,我认为要对自己身体负责。对家人负责。
tanbin0113 发表于 2013-4-17 01:15
我也是刚刚碰触机车的,开一台250的林道车。在朋友的建议下。我买了接近1万元的装备 。3000多元的顶级SHOEI ...

谢谢,我现在心态好点了,有多少富裕的钱就玩多少钱的东西。最近出了点事情,没钱换车,也没钱买装备,幻影先凑合骑了。
2个月工资买一个头盔,怎么说呢? 你没有其他消费吗?

tanbin0113 发表于 2013-4-17 01:05
不是多少钱的车,就应该配多少钱的盔。。看你的实际使用情况 。  如果经常走城市。那几百盔就够了。 如果经 ...

头盔只能三年哦。。

只能三年哦

只能三年哦
骑摩托溜达 发表于 2011-11-7 20:34
楼上有几位童鞋的意见不敢苟同
生命是自己的,别人怎么看那是别人的事
不能因为楼主骑了一辆几千元的摩托 ...

说的真好!
{:soso_e179:}