QQ登录

只需一步,快速开始

【关于】 2005款 Kawasaki zx-10r

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于  20005款 Kawasaki zx-10r
有人说它是所有-10里面最金典的···也有人说它大架脆···但是没人质疑过它的力量··它的性价比··

不管你们喜不喜欢···反正我爱的就是这一款·这一年的 zx-10r

因为我身边没有这款车···所以又担心..担心我1米71的身高··担心它的大架··担心骑着头重..
对-10这款车来说买车与骑车需要注意哪些方面

望吧里拥有与曾今拥有-10的车友能站出来··为我打打气····我身高能否驾驭··相比其他公升操控是好是坏..

同时也希望结交更多热爱Kawasaki 尤其是喜欢05 zx-10r 的车友!

p_large_g7Oc_19d600015edb1268[1].jpg large_0zwK_28f4000049701210[1].jpg large_5rHZ_29620000497e1210[1].jpg large_nhQq_291c000049a11210[1].jpg p_large_6wsk_19c900015e791268[1].jpg p_large_9tlj_19bb00015eda1268[1].jpg p_large_GZZU_19cb00015ee81268[1].jpg p_large_VCVW_19c600015e931268[1].jpg p_large_WjaZ_19d100015f911268[1].jpg p_large_xD8n_19cd00015e1f1268[1].jpg p_large_YlGU_19e300015e971268[1].jpg
我也喜欢05—10~~~~
我也喜欢05—10~~~~
常州凡人 发表于 2011-11-7 09:29

{:1_117:}{:1_117:}
我也喜欢04-05-10R  很暴力 很经典的车型
我也是05-10!而且是目前全国可以数的到的极品-10!没事加我QQ;1183931680!大家没事多交流!
直接告诉你身高矮了。很受罪。我1.77都要垫一点点。坐高82.5公分。。
回复 6# 小三的温柔

你个人感觉比CBR1000高得了多?
看我的头像   我的空间461798557    我的觉得我选择他是没有错的    动力方面是没的说的    轻松翘头   加速是同排量车里比较明显的   至于大架子容易断    问了很多人  骑过的没骑过的   没有人见过   至于是听谁说的   那里传出来的   谁知道
坐是有点高  呵呵    我175   操作自如
坐是有点高  呵呵    我175   操作自如
坚韧的眼神 发表于 2011-11-7 11:44

谢谢兄弟···这下我心里更有谱了!哈哈哈
05-10和05千R都喜欢!我1.73可以脚间着地!应该身高不是问题!大架就不知道了!还在努力赚钱买部跑 车!
大爱05-10R
大灯真漂亮
06的我喜欢。{:1_126:}{:1_120:}
喜欢川崎的10R  奋斗中