QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小彭向前冲

【关于】 2005款 Kawasaki zx-10r

火... [复制链接]
回复 43# 小彭向前冲

哦  荣昌那边不是有个白色07 6R啊 是不是你们一起玩车哦 主城这边玩车现在老火得很
回复 46# 桥娃儿

我们这边没有6R
回复 47# 小彭向前冲

我搞错了 那是内江
回复 33# guess

08-10的-10R,有人骑过说笼头有点重,不知道是不是
同爱  也是看中05-10
我们业余爱好者在不出事故的情况下.能把车架玩断的.我真得叫他哥了.哈哈
回复 51# 小王同志

小王老表···你们自贡有05年的-10吗?我很想看实车呢··05的-10有CBR1000重吗?
回复  小王同志

小王老表···你们自贡有05年的-10吗?我很想看实车呢··05的-10有CBR1000重吗 ...
小彭向前冲 发表于 2011-11-11 00:01

我这没有05ZX10R的现车哦.
05的10R        净重170KG左右 车高825 (调到最低)
05CBR1000   净重179KG左右 车高825 (调到最低)
06CBR1000   净重176KG左右 车高820 (调到最低)
你买这两款车,实际车高一定会矮点的,毕竟减震还是用了好几年了,会软点,

05的10R       820-823左右
05CBR1000  820-823左右
06CBR1000  815-818左右

身高悬殊不是很大就没问题.我穿匡威布鞋171左右,12R,新款R6,这些坐高比较高的,我骑着都没有问题

问题不大了.适应就好.市区骑小心点就是

兄弟.我帖里那台06ZX-10R 今天发的货.估计20号左右到自贡.你没事下来耍.可以来看看实车是怎么样的.心里好有个底!
回复 53# 小王同志

06的大还是05的大呢?那款高呢
11款好看。。。。。。。
大爱-10的路过
回复  小王同志

06的大还是05的大呢?那款高呢
小彭向前冲 发表于 2011-11-11 11:28

选择10R吧.05的.绝对错不了.CBR只有08后变款才牛
05的10R 坐高:820-823
我也喜欢05—10~~~~
喜欢05-10的车友是不也同样喜欢03的R1呢?{:1_121:}边排我觉得还是比尾排漂亮,更显战斗·
我是车主。很好的车,虽然声音不是那么整点,但是还是部不错的车,
想车架断裂,也不是那么容易