QQ登录

只需一步,快速开始

来来来,大家都来认领了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位支持摩托吧跑车版的兄弟:
      大家好!
     摩托吧新版初开之际,非常感谢大家对我们两位新版主的支持和厚爱,不过有的人,这个厚爱是在太“厚”了,我看最近矛头不对,问题又来了,咋们古话不是说要将什么什么灭杀在萌芽状态,图片中是我随便找出来支持跑车版的兄弟,图片中的部分人就是所谓的“马甲”,IP我也都腮红了,其中有部分人,如果再无事生事,那我就对不住了;我是一个支持马甲的人,马甲也分三六九等,好的马甲能给论坛带来生机,能给帖子带来很好的娱乐效果,但有的马甲是为了滋扰生事,谁的马甲,谁自己来认领回去,记得领回去管管好,不要随便跑出来;下次我不能保证使用我的“马甲”给最低等的“马甲”曝光了!

引擎过热

哈哈,,我成了马甲!!!!真有水平呀,服了你了版主....这年头,说句公道话就是马甲,那你说说我的大号是什么?为什么发车迷婆婆照片的号,暖车中,而且是只发过这个帖,没发过没的帖的号没放上来?
麻烦兄弟看清楚我的话,我不是说你是马甲,我是说在我发出来的这些人里面,有的IP是一样的,这就是马甲,兄弟了解了吗?
谁是谁,我也就没有指出来,你看我不是腮红了吗?
真的二乎,我看这个跑车版,不单是不会平静,而且还可能会更乱.....

呵呵,兄弟放心。乱不了,有的人,以为换了一个名字,就没有人知道谁是谁了;
我们要支持好的马甲,但对那些存心找事的马甲,我们要给予一定的打击;
上面查询的IP里面,其中有三对人IP是一样的,是谁我就不说了;
我也成马甲了?真晕了...........
各位英杰再次荣登榜首。 恭贺榜上有名。
广东人上MOTO8的少之又少,东莞的更是少..IP能跟我一样的,我就服了....哈哈哈..

公开就公开,为了和谐,要不要版主干什么,可以看到IP地址,这是权限,也是能力,能力越大责任越大,希望将那红色的去掉,还MOTO8一个和谐......真正放在阳光下,才会有和谐
榜上无名呀,我会继续努力的,哈哈。

告诫版主大人  无事不可是非、小心引火上身。自得其果。
马甲也是一种很好的代替品。免得大家争锋相对伤了和气。
20世纪什么最重要 《和谐》。
恩,我不是说了,这样的帖子是为了警告有的人,别以为换了衣服就没有人知道他是谁!
呵呵 大家激动了 不是有名字的就是马甲  引擎的意思是 IP相同 是马甲

引擎是个好版主 其实查马甲很简单有个查马甲软件 建议你找站长要一下
告诫版主大人  无事不可是非、小心引火上身。自得其果。
马甲也是一种很好的代替品。免得大家争锋相对伤了和气。
20世纪什么最重要 《和谐》。
秋。 发表于 2009-2-22 14:18

谢谢你的敬告,不过我们得要揪出部分有问题的人,别以为换了衣服,我们就不知道他是谁了;