QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 引擎过热

来来来,大家都来认领了

43# JY110
随便就说别人是马甲,而对真的马甲又是遮遮掩掩,太伤人心了
44# 赛车有理
有时间的话 一定要来潍坊玩啊  通哥 聊了好长时间  素未谋面!
头像被屏蔽
48# JY110
上次大麻成他们畅游公社去了南宁,我没去成,下次去了一定找你,马甲跟马甲感情好嘛
汗一个·········报告,我上榜了。我有说错话,办错事吗。不明白
以前摩托吧因为不能注册我一直用的是别人的号,现在新的能注册了我就注册了一个,可别让人也给说成是马甲了,
头像被屏蔽
我也有一个马甲。{:1_121:}
矫枉难免过正,各位也需要理解版主的苦衷。版主并非想刻意与谁为敌。

摩托吧管理团队坚决支持版主正当的管理。只要你出发点是正确的,做的欠一点还是过一点可以慢慢改善。目前跑车论坛就是比较敏感,这是实情,我们不回避,也希望所有来的人能面对。还是那句话,谁都可以选择不来,甚至在任何摩托吧以外的地方随便说什么,但来了,请配合和尊重这里的方式。我们可以分辨什么是真正善意的建设意见以及什么是惺惺作态,如果怀有敌意,你不如不来。

目前版块状态不错,请版主放手管理。《通行版规》、《版主管理职责》还算详尽,操作时做好通知。
矫枉难免过正,各位也需要理解版主的苦衷。版主并非想刻意与谁为敌。

摩托吧管理团队坚决支持版主正当的管理。只要你出发点是正确的,做的欠一点还是过一点可以慢慢改善。目前跑车论坛就是比较敏感,这是实情,我 ...
大气球 发表于 2009-2-22 15:49

收到站长要求,本帖关闭,但不删除,不得另外发帖寻事!