QQ登录

只需一步,快速开始

西安【快乐老家】给天下摩友拜年---2011年活动集锦

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

除夕之夜,为奋斗在摩托一线的摩友拜年,祝愿2012年是陕西摩友继往开来的丰收之年........                                                                                       春去秋来,又进入不太适合摩托生活的季节了,在此把快乐老家2011年的摩托生活向陕西摩托车友做个汇报,分享给大家......2011快乐老家没有大的长途活动,主要还是周边的一些摩旅,由于都有自己的事业和生活,每次活动的人也是不固定的,活动的地方也不一定是多么的“诗情画意”,但每次的活动都给大家带来无穷的乐趣 大伙相互交流相互爱护,共同度过愉快健康的一年......
   这个帖子按时间选出10次老家活动的简单情况于陕西车友共同分享,谢谢大家对快乐老家的支持和关注.....在此也是抛砖引玉一下,希望陕西摩界的各位大侠不论是团体的还是个体的发出您2011年的出游经历,不论是单反拍的还是卡片拍的分享你2011的快乐照片......
3月26号,目的地,洋县油菜花.......
照片 015.jpg
照片 080.jpg
照片 103.jpg
照片 102.jpg
{:1_127:}
油菜花不错啊,有点感觉
真羡慕赵哥,种种原因都打算不玩摩托了,看了你的帖子,又放不下了,唉!!!
欢迎赵哥到阎良来转转
又看见驴头了
杨子 发表于 2011-11-8 19:59

无声的鼓励,,谢谢扬子版主关注 .....
4月9号蓝田油菜花.........
照片 002.jpg
照片 015.jpg
照片 087.jpg
照片 065.jpg
照片 082.jpg
照片 061.jpg
油菜花不错啊,有点感觉
摩旅天涯 发表于 2011-11-8 22:00

2012年的油菜花即将来临,到时尽情吧。。。。。。。。。。。
5月1号--5号,受到重庆山地骑兵的邀请,参加巫溪车友大聚会,兰英大峡谷,红池坝......
照片 061.jpg
照片 068.jpg
照片 087.jpg
照片 111.jpg
照片 121.jpg
真羡慕赵哥,种种原因都打算不玩摩托了,看了你的帖子,又放不下了,唉!!!
☆联络人 发表于 2011-11-8 23:55

不能不玩,一定要玩,坚决不能放弃.........
照片 158.jpg
照片 170.jpg
照片 206.jpg
照片 246.jpg
中了赵哥快乐老家的毒,又得找解药了,呵呵~~~~~~~~~~~~~
欢迎赵哥到阎良来转转
公路天使0 发表于 2011-11-9 10:55

好的一定,谢谢,打算这周去浦城看看越野赛,去了联系你...
照片 255.jpg
照片 297.jpg
照片 295.jpg
照片 309.jpg
照片 281.jpg
又看见驴头了
看开了车 发表于 2011-11-9 13:00

尽管没看懂你说的啥,谢谢支持............
照片 314.jpg
照片 321.jpg
照片 350.jpg
照片 385.jpg
照片 387.jpg
照片 401.jpg
照片 412.jpg
中了赵哥快乐老家的毒,又得找解药了,呵呵~~~~~~~~~~~~~
☆联络人 发表于 2011-11-9 19:27

解药好找,期待你的继续..........
照片 431.jpg
照片 434.jpg
照片 441.jpg
照片 485.jpg
照片 500.jpg
照片 490.jpg
照片 516.jpg
照片 517.jpg
好帖  顶起
顶顶顶 {:1_132:}