QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

西安【快乐老家】给天下摩友拜年---2011年活动集锦

火... [复制链接]
谢谢...继续发....
5月22号,蓝田“山脊公路”
CB老赵 发表于 2011-11-10 18:31

抽时间去"山脊公路"逛逛.
谢谢你的顶顶顶........
CB老赵 发表于 2011-11-10 18:37

人强马壮.
感谢支持,洋县基本每年要去和路过几次,很好的地方...........
CB老赵 发表于 2011-11-13 16:19

好漂亮的片片呀......回味无穷!
将快乐进行到底。{:1_132:}
快乐老家,永远开心.快乐!
空分 发表于 2011-11-10 18:38

感谢对快乐老家的支持.............
8月14号宁陕2日....
8.14宁陕 011.jpg
8.14宁陕 016.jpg
8.14宁陕 029.jpg
8.14宁陕 064.jpg
8.14宁陕 038.jpg
8.14宁陕 073.jpg
8.14宁陕 104.jpg
8.14宁陕 114.jpg
8.14宁陕 106.jpg
赵哥 去年一年都很忙 跟不上大家的步伐 我会加油努力的 李刚
最近有啥想法 没有?
听说大水川  不错
片片很漂亮!顶!不愧为【快乐老家】!
不经意的去翻开以前的照片    回头想想每次的骑车出行都是快乐的        回味无穷的       喜欢上了摩托车  ...
═☆安静 发表于 2011-11-12 01:02

静静美女诗情画意,谢谢支持..........
8月28号黄花岭..........
ddddddddddddddddddddddddddddddd
同是摩旅狂放人,相逢何必曾相识.
赵哥哥还是很精神啊!{:1_121:}
http://bbs.moto8.com/thread-199852-1-1.html
请快乐老家的兄弟们 也来评评理 是否我做事 不公平 冤枉了 天涯吗?
请快乐老家的兄弟们 也来评评理 是否我做事 不公平 冤枉了 天涯吗?
雪地越野 发表于 2011-11-20 06:54

你好兰剑,比赛辛苦了,那天到会场观看了2场的决赛,看着你和小何已经那么大的年龄了还在场上拼搏,很是感动,可以看出你起步冲刺成绩很好,但是三圈后由于体力原因渐渐后退很为你们着急,后来实在看不下去了,座到车里不忍心在看,我们在场外为你们呐喊(尽管你们听不见),我们也是为陕西越野在呐喊,一直以来时常关注你们的训练和比赛,真希望陕西能有更多的和你一样热衷越野摩托并为之努力的侠士,那样陕西的越野才会有希望的...........
     至于你说天涯之事,我们无法做评论和探讨,原本来龙去脉是你们参与人之间的事情,我了解你做事的严谨和风格,想比不会是凭空捏造的事情,但有些事情可能也是误会之因造成的,希望你们能解决好,天涯近来是经常和【快乐老家】一起出游,就我个人来看在老家活动中他没有对快乐老家造成什么不好的影响(快乐老家的传统是不干预个人事情的,天涯的真姓大名我还是看到你发的那个帖子才知道),因此,希望兰剑老弟理解,也希望摩友之间不要为一些小的事情搞得扯开面子......
不错啊~~~~~~~~~~~这种帖子要顶的
CBR919 发表于 2011-11-13 13:05

哈哈谢谢来自远方的顶贴.............
9月3号,马召黑河水库..........
8.14宁陕 003.jpg
8.14宁陕 001.jpg
8.14宁陕 010.jpg
8.14宁陕 014.jpg
8.14宁陕 013.jpg
8.14宁陕 017.jpg