QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

骑国产车的弟兄们进来报个到,让我们共同努力!

火... [复制链接]
我的摩托车是SJ125-A,车牌是桂NLH076。

原来是老乡  发表于 2012-9-28 18:33
我的隆鑫150.感觉还可以
支持国产    X2前来报到
我来上上我的望江GN250

俺的qs110
手机拍的凑活看吧
我的是 :黄河川崎 250。算国产车吗??[img][img][img][/img][/img][/img]

评分

这是我的现任坐骑

这是我的现任坐骑

这是我的现任坐骑

这是我的现任坐骑

这是我的现任坐骑

这是我的现任坐骑

后面

后面

排气管

排气管

前泥板

前泥板

改个四不像玩玩

改个四不像玩玩

从上看

从上看

整车

整车

整车

整车

改的大灯

改的大灯

改的大灯

改的大灯

本田vf125的发动机

本田vf125的发动机

以前的坐骑

以前的坐骑

以前的坐骑

以前的坐骑

以前的坐骑

以前的坐骑

以前的坐骑

以前的坐骑

这是我的现任坐骑

这是我的现任坐骑

评分

俺的是弯梁车,大阳110-15双离合的,蛮省油,在我们这特流行
豪爵钻豹  车车刚被盗{:1_115:}
湖北鄂州,,,嘉陵133

评分

15# 黄金排量 我的是嘉连CB125T
金城铃木gx125,下次去拍点照片
我的LF150-17,水冷链条机,实际排量144.5,森威化油器(带加速泵)。5年,60000公里,43000公里两个气缸垫、一付活塞环,前后滚动轴承各换过三付,右前减震换过两次油封,离合器线换过一次,前刹车线换过三根,前后刹车片各换过四付,电瓶最近刚换上第三个,电机质量看来是相当好,冬天启动基本不用风门,打燃带点油预热约1分钟,一切OK,左手车把上原装有风门线开关,现干脆把风门线拆来甩了。原装远新轮胎1700公里更换为前胎正新、后胎建大深齿(3.0-18),现前胎仍然很好,建大后胎47000公里左右换(实际还可再跑7000公里),现用樱花3.25-18后胎。以前一直用的力帆水冷专用机油,后改用爱德王子(红),每1500-2000公里一换。现用道达尔合成机油,刚用上,准备3000公里左右换。原车42齿链盘,曾改用过38齿,感觉力量不够,现用46齿。
由于工作关系每天至少35公里(现在至少45公里),风雨无阻。此车4480米购于2003年5月。跑长途从未爬过窝。本人体重92KG,现上路只要路况好,基本在90Km/时速(6500-7000转/分),想的话轻松上100公里时速,不过也就是极限了,体重60KG左右的可上110。油耗2.43公升/100公里90号或者2.3公升/100公里93号。在热的夏天,地表温度即使到50度,发动机跑长途动力一点不减,且温度表从不超过80度。停车可随便摸发动机,冬天温度表显示不到40度,不过动力很好。
车驾平衡性奇好,操控性比en125六档机还好(多位机修师试过)。
此车在内地操控得当的话一点不输于GN250,且连续长途奔袭无须中途休息,发动机可一直在100公里时速/7000转/分的状态下长时间工作而不疲软,这点即使本田战鹰CBF150也是没办法比的。
优点:发动机质量过关。4000至47000公里换4机油,每次发现换下来的机油比正常少了三分之二,请机师检查,没有一般车的烧机油指征,如排气管尾口内摸不到积碳,也无蓝烟。后来不放心47000公里时到摩修店拆开发动机后才发现活塞顶部有少量机油燃烧积碳,经检查是油环间隙过大,但气环仍然良好。换一付新活塞环、一个气缸垫后,动力、油耗比以前还要好。
缺点:1.布线质量差,曾因过热点火线熔断过两回;3000公里时发动机漏气,检查是气缸垫密封不好,找商家(保质期内)换成钢质气缸垫后一切解决。
2.塑料件质量不是很好。油箱下两边翼子板后固定销刚买不久就断了,只好用强力胶粘钢螺母代替,好在挺管用,至今未出问题。
3.油箱油面指示灯刚买不久就不起作用。看来电器部分还有待改进。不过现在这款发动机已经停产了,很遗憾,一款不错的发动机,即使现在也比好多新型发动机要好。

评分

还有一个缺点,就是高海拔反应大,动力下降明显。
怎么插不起图片啊!!!!