QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在这里

那个帖子我看了,非常喜欢,但是说实话楼主,删了也无可厚非,最多发到交易区去。

但是,把其它帖子一起屏蔽掉就实在说不过去了!
楼主
交易区再发一遍吧
很想看啊
首先,自由神的热心无可质疑;
但你想过没有?你从香港买车,然后通过非法途径运到国内,已经触犯法律!
所以我认为删帖恰是帮了你,以免有小人举报,JC传你问话就不好了...还是低调吧.
深圳南山车友.
电球 发表于 2009-5-26 19:56

那我在这里郑重向外界声明,我说在香港买的车是说着好玩的,我是在深圳一个人手里买的,有香港灿基公司的正规发票,非盗非强。可去调查。至于别人怎么运进深圳我并不清楚,我绝不走私,坚决反对走私。我触犯了什么法律?天塌下来,也是缺少大贸手续,补交税款。
    哈哈,你这一棍子可是打了不少人,天下所有使用非大贸进口车的人都被你吓住了。你的法律意识真强,大家都好好交税,这个国家又可以从吧友身上收回不少税金了。
    请别在意,南山的车友。
和谐社会,一切以和谐为主!
首先,自由神的热心无可质疑;
但你想过没有?你从香港买车,然后通过非法途径运到国内,已经触犯法律!
所以我认为删帖恰是帮了你,以免有小人举报,JC传你问话就不好了...还是低调吧.
深圳南山车友.
电球 发表于 2009-5-26 19:56

记都起.这是中国现状.没有谁的车是正规途径运到国内的.你的可能也一样吧.
可能是误会,不要在意,神,,继续发挥你的热量,,,,,,,,,可以沟通沟通。
呵呵全都是误会!大家别跟着起哄!一点小插曲小插曲!
球站也说了不少了,我就不罗嗦了。
把回收站里楼主的帖子摘几楼出来大家看看吧,图片我就不再贴了

05  honda cb400ss   价格面议
06 YAMAHA Serow 225 / 250已跑7000公里,价格面议
97 HONDA XR 250 15840.00元 ...
大漠孤烟 发表于 2009-5-26 18:42

尊贵的管理员,你这样发上来我的帖子,不觉得有点断章取义吗?
本来我的帖子已经遭到了你们的误解,你这样做会使更多的人误解我。我真佩服你。
你怎么不把我的大段前言发上来给大家看?
这上面说的“面议”是跟我面议吗?这上面说的多少多少钱是我开的价吗?
我这是介绍,介绍啊!我干嘛去交易区?我不是卖车的啊
我今天发一个贴说香港目前全新摩托车车种及价格一览表,明天发一个贴是香港目前易手车车种及价格一览表,这都是交易帖吗?你说是交易就是交易吧,
我今后绝不发半点和钱有关的东西。中国人是沾不得钱的。
我发此贴是希望你们的管理更加人性化,更加科学合理,这不是今天社会的潮流吗?
大家理解万岁!!!!!!!!!都站在对方的角度想想!!!!
哎,我看是纯属扯淡哦,
个人意见是规矩执行的有点死,是否卖车的平常已经知道了,可以考虑折衷点的办法。但LZ你大意在先啊。
超顶!LZ!!
留名飘过,蔡哥别生气。无论怎么样,也是阻止不了信息资源的,只是内地还有很多的朋友不知道而已。如果大家都知道怎么样在香港订车,找深圳的“谁”,“物流”过来?我可以很负责的说:碣石生意就会有一定的危机感了。希望蔡哥多发帖,如潮水般的和全国车友多沟通。让车友们知道:选车、买车一定也要很专业哦!!!
44楼的骑个趴子吧? 还在那大言不惭的谈法律??

BS你~

你车有手续吗??
用加分的实际行动支持自由神、!!!!!1111