QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在这里

头像被屏蔽
非专业路过
人都有犯错时  给他个原谅的理由 他就不脸上发烫了

欢迎楼主 回来
句容王奇 发表于 2009-5-26 13:00

怪人,还得了勋章呢,我也想得,哈哈。
谁知道自由神的QQ或者联系方式?
cobra2121 发表于 2009-5-26 14:24

我知道。站内告诉你。
自由大哥我想问问香港有库存的越野么 我实在是憋不住了呵呵 请回复谢谢
塘沽的爷们 发表于 2009-5-26 14:42

有。站内回复你。
这段时间就看LZ 和bjj56的帖有意思的!!!!!!!!!强烈支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tw20000 发表于 2009-5-26 18:02

谢谢。有您的支持,我就会有好帖发的。
楼主
交易区再发一遍吧
很想看啊
bcn 发表于 2009-5-26 20:09

可能不会了。整理起来太辛苦了。我不喜欢总做重复的事。看看有没有时间吧。
小孩不要插嘴,
真憋不住,把嘴巴擦干净再说...
电球 发表于 2009-5-26 22:01

看来你还真把自己当个人物了! 你不过一个市井之徒而已!本帖就属你说的话最不靠谱!
看来你还真把自己当个人物了! 你不过一个市井之徒而已!本帖就属你说的话最不靠谱!
cking 发表于 2009-5-27 00:55

看你03年就注册了,老车友就别瞎起哄了,有意思吗?
      谢谢站长出面解释。
      遗憾的是它并不能令我心情愉快。因为站长说错了一个最主要的事实。
      摩托吧没有删除我过往所有帖子和所有发言的内容?!是的,我所有帖子的标题还留在那里,但是里面的内容却 ...
自由神 发表于 2009-5-26 19:41

摩托吧里往往得到众多车友支持,又会被摩托吧管理层删除的“交易纠纷”嫌疑的贴子,最后都会遵循某个特定的规则。
规则就是:先杀你,再由“领导”出面解释,再开放部分贴子。

自由神,你也不能幸免。
自由神你也不要再继续郁闷了,大家给你说话,已经说明你的贴子是得到车友拥护的,符合科学发展观的发展趋势的。

一直奇怪于,厂家提供一些新车的信息、热心车友为论坛提供一些大家很少熟悉或者由于信息渠道不畅而阻塞的非常宝贵的香港车价信息,对摩托吧有何坏处?
摩托吧的眼光真是远大呀!!

这样的贴子,建议你发到威风堂之类的网站,再把连接引过来就行。
这样的贴子,在威风堂之类的网站上绝对是得到版主和车友的绝对拥护的。

楼主,我要看变形金刚的PP,多拍点!
都像你去香港买车,他们还挣个P钱哪!  你被封杀太正常啦
有机会和你探讨你下在香港买车{:1_117:}
什么叫自由这就叫自由 但是也要有版主的拥护啊呵呵 和气 和气  到此为止了 这多好
我路过。祝大家:端午节快乐!
摩托吧里往往得到众多车友支持,又会被摩托吧管理层删除的“交易纠纷”嫌疑的贴子,最后都会遵循某个特定的规则。
规则就是:先杀你,再由“领导”出面解释,再开放部分贴子。

自由神,你也不能幸免。
自 ...
沧海 发表于 2009-5-27 09:44

呵呵 威风堂来拉客吗?