QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

暴走木王

IMG_0445.jpg IMG_0449.jpg IMG_0446.jpg
IMG_0450.jpg IMG_0451.jpg

即将通过广货街,佩君很钟情于新入手的250,说这车压弯太爽了,我也路试过几次,确实是公路上的好手
IMG_0454.jpg IMG_0452.jpg IMG_0455.jpg

翻过了月河梁,吃饭,补充给养,开始我们越野的天堂(从此,起风和他北斗星的恶梦开始了)
美,你们又把隐过痛了.{:1_115:}
IMG_0460.jpg IMG_0463.jpg
这会还是产不多的路  嘿嘿    让人回忆起了大寺

大地鹰王的车,声音不错,跑这样的路很吃力。

在这样的林道撒欢感觉超爽,偶尔停下拍拍路边花草。这会北斗星应该是在烂路中挣扎。{:1_121:}
你要忽悠我们了,强烈要求发PP .{:1_130:}{:1_121:}{:1_132:}
.
在一个路口跑错路了,沿着这样30度的碎石路越跑越偏,直到发现山顶的矿场,崩溃了。
IMG_0467.jpg IMG_0471.jpg
重新回到了正路,耳机里传来了对话
起风:前面路到底怎么样?
快乐阿东:好的很,柏油高速公路....
哈哈  ,这确实是我们的高速公路,对于北斗星不是  {:1_121:}
IMG_0472.jpg IMG_0473.jpg

终于又到一个岔路口了,亲切的看到了木王的方向,险些没注意看而走错。
你要忽悠我们了,强烈要求发PP .{:1_130:}{:1_121:}{:1_132:}
.
赵风雨无阻 发表于 2009-5-26 20:00

这次不会,你看现场直播了   呵呵  
没去确实遗憾,你嘉陵250回来后咱们再安排一次激情路线!

IMG_0474.jpg IMG_0477.jpg IMG_0478.jpg
从这里开始是更加标准的全程林道(除了林就剩下道了)。如鱼得水啊。痛快!!!
29# 风景在远方
IMG_0479.jpg IMG_0480.jpg IMG_0482.jpg