QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

暴走木王

看现场直播过隐,再顶了.{:1_132:}
这一次出行,用yb250跑完林道,又跑山路。车的减震很好,过弯更爽。我对车的性能很满意。
IMG_0526.jpg 汽车按照前方的引导,谨慎的前行
IMG_0528.jpg IMG_0530.jpg
IMG_0529.jpg 一个鱼塘,<。)#)))≦美的很。但我们的心情都在拖车上面。
IMG_0532.jpg IMG_0533.jpg

车子搁浅,发扬达喀尔的挖沙精神,从附近农户家借来铁锨,挖。随着北斗星的咆哮,车轮下的泥花,终于冲出泥沼了!很累,很开心。。。
IMG_0534.jpg IMG_0535.jpg

最后的一个过水路,快乐阿东的200元的手套被水冲走了,呵呵!驱车前往下游找了半天,没了!
IMG_0539.jpg IMG_0538.jpg
希尔顿的250大白菜,驮着他们两个人以及装备,一路走下来,表现相当不错,轻便,灵活,动力强劲。
IMG_0537.jpg IMG_0540.jpg
IMG_0549.jpg IMG_0552.jpg

第一天的目的地,木王森林公园。
IMG_0543.jpg IMG_0548.jpg

当晚必例行公事腐败,完后自己怎么扎的帐篷都不知道了,一觉到天亮。
美得很!有事没去成,!
{:1_123:}
我看你是心疼你的YBR250吧  嘿嘿,这是你哥下的结论。{:1_121:}
风景在远方 发表于 2009-5-26 20:38
唉!我都没办法了{:1_115:} ,杨兄就不要再刺激我了{:1_128:}
楼上两位YBR250车主,你们去了都会崩溃的,这是佩君哥自豪的结论,嘿嘿{:1_121:}。太脏了。
IMG_0556.jpg IMG_0554.jpg IMG_0557.jpg

作为标准的骑摩托分子,和普通游客的最大区别就是只要摩托骑爽了就行,所以景区对我们没有任何吸引力,继续上路,.