QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

我是新来的,发两个自己做的视频吧,我在悉尼,驾龄8个月。

火... [复制链接]

好吧,想起神马说神马。 这个视频是在好友HARRY家拍摄的,他初一就移民来到澳洲了,算是半个澳洲人,思想比较鬼佬化,前一阵摔了车,现在车子刚修好。他家的房子算是中等住宅了,这里如果是40多岁的夫妇一起供一套这种的房子不成问题,大学刚毕业的年轻人一般就供一套公寓,等工作些年后,工资涨了,会换一套这样的HOUSE。 我什么时候才能有自己的HOUSE啊。。。郁闷中。

楼主说话好像詹俊~~~~~~~~~另外看到58号了  纪念马克~~
好吧,想起神马说神马。 这个视频是在好友HARRY家拍摄的,他初一就移民来到澳洲了,算是半个澳洲人,思想比 ...
悉尼风 发表于 2011-11-19 00:08

没了啊~~~~多拍点看看~~
我的视频和照片很多,明天继续发吧。
我的视频和照片很多,明天继续发吧。
悉尼风 发表于 2011-11-19 00:13

有空我也拍个视频发发~~~
临睡前再发个视频,车祸。。。 玩车的话,摔车是难免的。 我们这里有句话,非常浅显易懂: this is motorcycle world, its risky, if you love it , u gotta face it.  意思是说既然你生活在摩托世界里,你就面对它的危险性。

有空我也拍个视频发发~~~
机车党小雨rain 发表于 2011-11-19 00:15

好,等待你的大作,我睡了,晚安。
回复 12# 机车党小雨rain

美女你也来啦
澳洲可是梦想的移民地啊..
每次进入类似这样的帖子我心里就特别难受,说实话我真的很羡慕这样的环境。

为什么别人的路面那么干净轮胎那么黑?为什么国内的车友玩个摩托车都得担惊受怕?

自从上个月我的-10R被交警扣之后我发现我对于玩车的激情已经冷却了。 在国内,每一次骑车出门我得随时注意警察,根本无法自由自在地骑,大贸车除外,能拥有大贸车的在国内有几个?整个中国的大排量摩托车90%以上都是水货。买个改装件配件之类的有时我得等上一个月。车坏了不好修,尤其是新款车,能修的人国内有几个?当然除了碣石,再说碣石佬的售后服务相信大家都领教过了。国内没有像样的赛车比赛,这点跟国外比起来有着天壤之别。对于我的爱车,我是捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了,有时候车重心一偏即将要倒的那一瞬间我宁愿闪了腰也要把车给拉住。
  想到这些我就会忍不住长叹一口气,哎···
这环境真好!顶~
见贴就顶混个眼熟~~~~~~~~~~~
{:3_79:}羡慕你们的聚会
又是一个摩托圣地啊不知道我那天能离开这个万恶的天朝
大家好啊,我来了,正在上传视频。