QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

我是新来的,发两个自己做的视频吧,我在悉尼,驾龄8个月。

火... [复制链接]
羡慕啊!         国内。。。。。:curse:
比我们和谐国家好一点,什么车都能卖。
很牛逼,一定要顶了
当初在摩托迷围观过楼主的帖子,打算神马时候入手新车?{:1_121:}
感谢LZ分享{:3_83:}
先顶后看好习惯
恩,是氛围很好,这里路上的骑士碰到了会互相点点头打个招呼,如果等红灯时候,那骑士会互相夸奖一下对方的 ...
悉尼风 发表于 2011-11-18 23:10
这才是真正的骑士风范呢!!    {:1_121:}
嗨,很早就在看你的视频了,都是记录生活中玩车的点滴,国外玩车氛围确实很好。加油,骑士。{:1_132:}
但是很容易被扣分吧,3年12分,哇
当初在摩托迷围观过楼主的帖子,打算神马时候入手新车?
kttrin 发表于 2011-11-19 11:01

hi,
等到明年3月份我的驾照才能转为FULL牌,那个时候骑车不受车型限制了。

太多选择了, REPSOL CBR100RR, S1000RR, 848, MV AUGASTA F4, 1199, 1198,1098S,RC8,我都看晕了,不过要看那时手里有多少钱。
嗨,很早就在看你的视频了,都是记录生活中玩车的点滴,国外玩车氛围确实很好。加油,骑士。
w2190696 发表于 2011-11-19 11:58

恩,我正在上传视频呢。
顶一下................氛围很好哦.....
但是很容易被扣分吧,3年12分,哇
赤色信仰 发表于 2011-11-19 12:13

是啊,对于骑车的人来讲,分是最重要的。因为只要天气好,每周末都会去山路压弯,悉尼北边有段山路30公里蜿蜒曲折,几乎没有行驶的汽车,所以那里就是骑士的天堂,但每周末警车也会去那里抓超速的,如果去压弯就一定会超速,一年有52周,3年150多周,每周都可能被扣分,一次超速就3分起,所以啊。。。骑士最怕警察了,分是非常宝贵的。
摩托迷上都是玩小排民用车的。这里才是你的“家”~~~
顶了,支持111