QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潮水的承诺

春风650和钱江600的一点感触!!!!

火... [复制链接]
等出了就拿出来溜溜!
如果价格差不多,我肯定买钱江!抛去楼主所说以外,单论销售网络我就不会选择春风。春风销售网络太少了,难道我换机油、换小件都要跑几十甚至上百公里去么?!毕竟钱江在全国销售网络还是比较全的,哪怕是县城也都有钱江经销商。当然,我也不赞成过度的热捧把厂家惯坏。所以我一直看着我的银行卡默默的等待着黄龙的上市!
很明显,老主所说,春风好
春风两缸车当初定位850的排量就好了。
春风以前的质量是问题,所以.....不知道现在是否提升?
600以38000元上市后,650降至30000元左右,两车才会形成竞争,实话!
国产大排,先来个自杀三百回合!
春风5、28上市了,钱龙什么时候上市呢?
{:1_121:}{:1_121:}
我是路过的啊~~~~~~~~~~{:3_83:}
讨论的很有内容 还是不忘顶一下
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥
600都没试过的人竟然能在摩托迷上发了又来摩托吧来发!脸皮之后无人能档!还大言不惭的说什么“最直接而记忆深刻的感觉是表上显示150的时候没感觉多大的风的压迫感(没戴头盔,没多少震动)”,你真太能想象太能编了!{:2_69:}
楼上是唯一的黄6车主
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
回复 28# 陌生Dě心愿
我不是唯一的黄6车主,还有台在我兄弟那!