QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

查看手机相册记录澳洲的骑行生活,图片太多,请谨入。

火... [复制链接]
有钱人啊!~~~~~~~
与10楼同感!!!
悉尼有骑马的警察叔叔?
我要注册 发表于 2011-11-23 15:49

是有骑马的警察在街上巡逻,马匹都很高大,但是不为多见。 我过马路时候正好碰见。
楼主,你是怎么去澳洲的?大概花多少钱啊?我TM不想在中国了
guagua95 发表于 2011-11-23 16:44

我9年前来的澳洲留学,毕业后就留下了,当时移民政策不是很严,我算赶上最后一班车了,现在移民政策非常的严格了。

现在来澳洲留学不太划算了,大概10年前,澳币又便宜,过来读书顺便可以办个移民。现在澳币攀升的那么高,物价也涨了,出来留学澳洲一年花销不小,还很难移民,如果想出来读书,考虑一下加拿大吧,不过那里每年有5个月的雪季,不能骑车。
我怕高 看照片怎么也有点怕呢。
我不是光棍 发表于 2011-11-23 15:22

看照片有点害怕? 怕什么?体会不到你引深的寓意啊, 哈哈。
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
羡慕嫉恨,哈哈漂亮。。。口水。。。
口水一地阿。。 好车真是太多了。 好多2012款的。 2011款的。

哥最中意的就是那款2012款的VFR 800。。 真好看。 真饱满。。。{:1_126:}
{:1_123:}NND··这路面··这弯··真不是
{:1_122:}
回复 15# guagua95

我也TM不想再天朝呆了,今天早上还被5只JC围追,街头上演生死逃亡,第一次围攻,搞得我现在好像有后遗症了,心里总是怕怕的,
期待已久的作业,一直很喜欢也很羡慕国外的骑行生活,期待更多的精彩,感谢分享。
小弟明年2月跟着家人移民澳洲了。家人常在brisbane,我可能去melbourne上学。 有空的话到时候骑车去你那边。
湿了……真的湿了……第一次湿了而且还流了一地……我的第一次就这样没了……:dizzy: :curse:
头像被屏蔽
那分走人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说羡慕嫉妒恨