QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

查看手机相册记录澳洲的骑行生活,图片太多,请谨入。

火... [复制链接]
顶哥们的帖子  也希望哥们 到超市的时候帮我看一种奶粉的价格,说不定以后有合作的机会啊
国外看着就是干净啊
还有多少人愿意待在中国。。。

楼主你真是幸福的,如果给我一次机会。。我一定去国外留学
赏心悦目,哈哈
还是国外的氛围好啊。人家国家支持玩摩托车。一个摩托车就是玩具。我们国家一个摩托车都是一个汽车的价格
我们天朝啥时候能发展到澳洲这个水平呀 .真干净.
这是个外国的盆友啊,确实挺羡慕嫉妒恨的{:3_85:}
顶哥们的帖子  也希望哥们 到超市的时候帮我看一种奶粉的价格,说不定以后有合作的机会啊
connon007 发表于 2011-11-25 15:47

奶粉????
少壮不努力,,,,至今在内地........
哎  看的我眼花了
回复 53# 悉尼风

哥们,的确是奶粉,你下次到超市去的时候,麻烦看下Karicare 奶粉的价格 分别是1,2,3,4段
换算成人民币,在了解下澳大利亚发中国快递的价格,我大量要货,也不能跑到澳大利亚去,所以就拜托你
我的QQ是 1462914111 开的是暴徒1200 同是车友,帮个忙 哈哈
为什么06年的R1还有全新的?
回复  guagua95

我也TM不想再天朝呆了,今天早上还被5只JC围追,街头上演生死逃亡,第一次围攻, ...
广西小杨杨 发表于 2011-11-23 20:51

我也有后遗症了.....  虽然明知道JC追不上  但还是害怕.....
视频里的路真的不错的 压弯的好地方
撸管中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~