QQ登录

只需一步,快速开始

删了删了,等以后买车了再发帖吧!

火... [复制链接]
现在感谢还有点早,因为正是价格还没出来。等等等等等等
我比较支持钱江。虽然离真正的大排有一定的距离,但只要钱江把之后的工作做的更好一点早晚钱江会是中国的第一辆真正的大排。
国产多出些,大排吧,洋垃圾要掉价了
感谢钱江 你在开玩笑吧,  我骑着大贸任何一部大排都可以问警察WC  我骑着嘉陵600 春风650都可以问警察。。干J8毛要感谢钱江
顶哈哈哈,楼主顶
回复 6# 宇宇

{:1_130:}
顶个钱江!!!
回复 14# 持续升温
可以告诉你,任何一家工厂都有面临破产倒闭的可能,铃木如此、本田如此、雅马哈如此,工厂经营在摩托车工厂日益壮大的背景下是很困难的。 还有这个帖子的在百度搜索的,后面那些是lz自己理解的。
成就
  Benelli公司推出的新产品对摩托车工业的设计风格产生了很大的影响,从受到大量仿效的50立升踏板车“491”到摩托踏板车“666”模型;从“敞篷”踏板车“Adiva”到“Tornado 900 Tre“-一款充满革新的运动摩托车,它所具有的创新和概念不断激发人们的兴趣,其风格和细节在无数的车款中得以体现。2002年,Benelli公司制造出了一款卓越创新、拥有运动效能的三汽缸发动机,该款发动机是世界上独一无二的、完全在该公司制造。该公司拥有较为完善的整车生产线和各种摩托车检测设备及颇有价值的模具。其代表车型TNT1130在多家欧洲网站被认为是世界十佳车型之首,更有甚者,认为是摩托车有史以来最具有创意的车型。

BENELLI摩托车一直驰骋于世界级的赛车场上,曾经三次获得世界冠军,始终引领着世界摩托车行业的潮流,创造了一段辉煌的品牌历史。
顶。。。。。。。。。。。。。。。
就是想知道钱江的这个车不加机油可以开不?能省不少机油钱呢{:1_121:}
{:2_68:}论坛神人些买吧.买了 发个试车帖!!! 我换车也买.也向JC 叔叔问个WC!!
{:3_90:}小白鼠快些来点骑行报告
回复 19# D.B

本来看到你的头像不想说你的,我也是两冲爱好者。

你指的是大贸对吗?中国有几个人买得起大贸?敢说你骑着水车也敢去问JC厕所在哪吗?
    有本事你以后永远别开国产车,都去买进口车!
确实是的!顶楼主,现在只期望快点上市!
回复 1# 漳州诏安小斌

俺感谢潜江,为环保做贡献,不用机油!