QQ登录

只需一步,快速开始

删了删了,等以后买车了再发帖吧!

火... [复制链接]
支持~不管怎样敢做第一就值得支持~日本车是不错但是没有国产的放心~22.29都不知道翻新拼装过多少次了~
听声音貌似是本田车独有的声音啊???
烧起来
烧起来
赞赞国货{:1_122:}
感谢钱江??!!至于吗?
借楼主的地方说两句:
1对钱江厂家的期望是做出质量好的摩托车是你们的责任!!
2对经销商的期望是对客户消费者请履行你们承诺!!别话说的总是那么好,做的总是那么差!!
对于无良的经销商和厂家那么就只有咒骂和板砖了!!
就现在黄龙600的价格和质量是不是成正比让市场来检验吧!!到那时再说感谢的话也不迟!!
国人爱国货,国货当自强!
晕倒,至于吗················

回复 1# 漳州诏安小斌

感谢钱江??楼主你本末倒置了,应该是钱江感谢车迷才对!感谢车迷的宽容,那么多年,质量都不尽如人意的钱江,新车上市,车迷就主动为其当小白鼠无怨无悔,难道钱江不该感谢车迷吗?你是消费者,应该是厂家讨好消费者,厂家才能继续下去,你倒好,去讨好厂家,我想问楼主一句:你是咋想的喃?你去超市买东西,付了钱会不会感谢超市感谢厂家?你去加油站加油,付完钱会不会感谢中石油中石化?没有他们你哪来油加?
回复 53# 双实线

你说的对, 可能是我太激动了吧。呵呵

看来老黄就是好,大家都喜欢,没人得罪老黄啦。今后你要改走老黄线路哟。{:1_130:}{:1_121:}
骑猪上高速 该用户已被删除