QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 解放军装

【原创】====@@@@曾经的曾经@@@@====

火.. [复制链接]
解放兄过奖了。
你帖子的开头,浓墨重彩的内心独白,想必是有感而发。
字里行间的真情流露, ...
猎豹出击 发表于 2011-11-28 10:00

大哥,小弟我什么都不多说了。。。一切尽在不言中吧!!!
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
摩托运动里面蕴含的 “兄弟真情”和“骑手的车德”。说得好!
自己顶一下 将摩旅进行到底!
一片爱摩人的赤诚之心!不由地被感动,回顾走过的路,风景别样又令人唏嘘!
也许多少年后在某个地方,
我将轻声叹息把往事回顾,
一片树林里分出两条路,
而我选了人迹更少的一条,
从此决定了我一生的道路。
                  ——弗罗斯特
除了 曾几何时?他们把不带头盔上街飙车 当成一种“范儿”,当成一种 炫耀。没有经历过,其他的感觉很像,哈哈!感慨万千!
并不是每个骑摩托的人都是小混混,并不是每一台摩托车都很快 很危险,关键是看骑车的这个人的!再见。。。。。。
{:1_117:}{:1_117:}
不错,我看完全文!喜欢内心细腻而性格豪放的真汉子
写的不错  写出了广大摩友的心声
每一位爱机车的人在自己内心深处都有一些挥之不去的情结
那是人生的一笔财富!
蕴含的 “兄弟真情”和“骑手的车德”,-------有体会,有事例,感受到了真情与道德。
解放把喜爱摩托的感受从过去式转到现在式,
从小时候给你的温暖到长大后恋爱时的拒绝,
无不充满对摩托的爱恨有加。
把喜爱摩托的感受演绎的淋漓尽致。
...
猎豹出击 发表于 2011-11-26 20:06

猎豹出击归纳总结的真好!可见看帖的细心!{:1_132:}
“解放军装”对机车的情柔意浓,让人也心生暖意!
就是这样——爱您没理由!无处不在的摩托情缘!
莫愁前路无知己,天下有人识君....
     你说的我深有感触  赞成.
说得好啊。
楼主好文采,真实!