QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田派

~杯具的CRF250 发帖求助!~

火.. [复制链接]
GP125用的爆震传感器 真能装上吗??
鸟哥又在想当然啦!照你这种说法柴油机那怎么办!凡是高转高爆的四冲机器都有这种毛病,为什么!?因为大功 ...
胡迪警长 发表于 2011-11-29 19:46

学习下...............

[quote]其实,汽油在国外是多次裂解法获得更高的辛烷值,国内才是直接添加抗暴震添加剂。并且国内的汽油是没有 ...
soloman 发表于 2011-11-29 22:02
我对你说的这段话持保留意见:file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1063618290/QQ/WinTemp/RichOle/OW]M(_4GZM%7B_KD5$H(G_KFD.jpg
印象中!好像和你说的正相反!
时而学习之
难得见到版主 露面
路过  学习了
回复 18# 越野先锋大广

哈哈哈 的确打错了 说着说着我自己也绕糊涂了 握手~ 科学是很严谨的!
{:1_125:}{:1_125:}
原来不知道 !现在通过这几天买配件,发现这个现象太普遍了~~
本田派 发表于 2011-11-29 13:53

不会吧?CRF断气门很普遍的?

你断掉的,是进气门,还是排气门?
不会吧?CRF断气门很普遍的?

你断掉的,是进气门,还是排气门?
BG7NOW 发表于 2011-11-30 09:12

当然是进气门~~进气门磨损到一定程度!如果你刻意的换上太薄的气门垫片的话~~就会杯具滴~~~原来我们这里几台车子,都是到最后进气门磨损的边缘像刀子一样~干脆着不了车了 !~
     另外我说的普遍不是气门断普遍!~而是打破箱体普遍 !~ 不信你现在发个帖子,收购打烂的箱体试试!~收上来的!估计能造个小型飞机差不多了!~
当然是进气门~~进气门磨损到一定程度!如果你刻意的换上太薄的气门垫片的话~~就会杯具滴~~~原来我 ...
本田派 发表于 2011-11-30 13:24

原厂最薄是1.2的垫片,最厚的是2.2,我想厂家设计出来就应该可以用,低于1.2就肯定会出问题,你1.5的垫片按道理应该不会有问题啊,就换算了新气门,垫片也是在1.7左右,因为缸头也有磨损的。

另外破箱体一般是什么原因引起的呢?难道断连杆、爆档齿?
根本原因是中国车友骑CRF都不能按工厂要求的保养,费用实在是天文数字
学习了。。。。。
根本原因是中国车友骑CRF都不能按工厂要求的保养,费用实在是天文数字
鞍山我最快 发表于 2011-11-30 16:42

按工厂要求,CRF 15小时换机油,及活塞、活塞环,谁用得起,呵呵
450大马拉小车 肯定不容易坏的{:1_121:}