QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度※激情

EN200改0-100加速!(视频)

火.. [复制链接]
震得蛋疼。。。。。。。。。。
小马识途 发表于 2011-11-30 23:14

单缸机器就这样啦!车固定相机的把震动比较大,不过车身的震动还是可以接受的,后期可以通过换好机油和改边传动比减少震动的。。。
马龙200的发动机~!这样还是EN吗?
很强大····
马龙200的发动机~!这样还是EN吗?
zhou_zhou888 发表于 2011-12-5 18:19

先锋藏獒的全新机器。。。
感觉竞技化油器108的主量孔不够用了,打算换更大的120的。。。
骑猪上高速 该用户已被删除
EN200的30MM竞技化油器120的主量孔换好了,想问什么效果?
用15:42的传动,不用弹离合,一档急加油前轮就可以离地了。。。
EN200的30MM竞技化油器120的主量孔换好了,想问什么效果?
用15:42的传动,不用弹离合,一档急加油前轮就 ...
速度※激情 发表于 2011-12-12 08:24

中午去换了43的盘,比42翘头更猛了...
我只看贴    我不说话
前几天去一个距离50KM的车友那里体验了下EN150,骑上去一点感觉也没有#030#不过却感到新车的离合好轻。。。今天去把用了2年多的离合线也换了,手感果然也轻多了,感觉动力也变的强劲了哦#032#
回复 3# 速度※激情
车加速真不慢后劲也足!!
不过汽车兄弟好像不太懂!!科鲁兹你累死它1.6和1.8的也跑不到10秒!最快也要11秒多。1.6T涡轮增压的还差不多在8秒多那样!!
回复  速度※激情
车加速真不慢后劲也足!!
不过汽车兄弟好像不太懂!!科鲁兹你累死它1.6和1.8的也跑不 ...
阳夏涛哥 发表于 2011-12-21 21:26

呵呵!
哥们,不错啊,就是风扇不好啊 ,弄个走私的赛的风扇啊 ,既好看又实用啊,我的都加的啊。车把上加个护手,车要是个蓝色的就更漂亮了 啊、
{:soso_e179:}

EN125我朋友的前后换了新真空胎,机油散热器,中央减劲还跑120多呢。竞技化油器不错啊,提速猛啊 ,还有。啊 。我们给它改了中央减劲,挺好的,找个走私车弄个改改也不错啊 。哎可惜,弄得太好太显眼了,装的防盗器,还叫小贼3秒5秒给偷跑了,太快了,在监控了看就和骑自己车一样啊。小贼是抓住了 ,可是车第天就2000元卖了,现在还没找回来,可恶的小贼还在看守所呢,可气。。。。。。。。。。。{:soso_e155:}