QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

钱江BJ600的发动机来自何方?大胆猜测一下。

火... [复制链接]
真不明白为什么国人如此讨厌国产车,难道国产车就没有容身之地吗。
国内最早的喷式机也是仿制苏联米格系列 ...
前前后后 发表于 2011-12-5 22:03

你根本就没看懂我的贴,说的很明白,但是你硬是没看懂。
希望有一天你可以从良,卖国产大排!!!
畅游人 发表于 2011-12-5 23:37

呵呵,这事你好像管不了。
楼主说的好,你说我没看懂,我倒想问问你,你这贴子到底要让摩友弄懂什么。
不是我看不懂,倒是看懂了你这贴子话中有话,结果无非就是……
还是留着你来说吧,因为你在零件商的口诉情况下你更有权力表达你对这车看法。
春风的车也是仿的,在国内的国产六百排量以上做的还可以,因为至少目前能被人折磨
钱江也是仿的,只是发动机外观看似是本田某款或是你说是仿本田某款,实车都没让你折磨你就断定这车……
我们还是等车出来了再让拥有这车的人去给这个车的性能一个公正的评价吧
我就想问楼主一句,也许你看不上现在国内仿国外的车,那请问你有条件买大贸车吗,如果有你就选择大贸车,如果没有,就不要用你的口水去淹没国产车,不然我还真看不起你这摩友。因为口水谁都会暴
老说别人仿有意意吗,如果你能力不错,你可以做一个类似迷你12V缸的发动机来看看吧。
强烈支持楼上的,国产车哪点不好,起码可以上个正规的牌照,国产大排没出来的时候天天在吼,出来了呢天天又在骂,这仿哪,哪仿哪,那奔驰和宝马谁又仿了谁呢
这么有争议的议论最好等QJ600量产后再说。“没骑过的车不评论”这句话最实在。
发动机是由贝纳利公司研发的~!至于贝纳利公司是不是抄袭日系四缸的,那就不得而知了!
楼主,何必又在这来发疑问贴?你在街车区不是已经发了证实贴,说来自本田吗?都还有很多图片为证的,难道你忘了?那我给你来个连接回忆回忆http://bbs.moto8.com/thread-202674-1-1.html,难道你不想本田来统一天下?
因为找他买车的都是新手,  而钱江600之类国产车又是新手的第一选择, 它的出现势必会影响水货车的销路,楼主只是未雨绸缪而已。
头像被屏蔽
黄龙600的发动机 要么和黄蜂600的发动机有点关系 要么就是和雅马哈FZ6N的发动机有点关系 因为外形真的有很多 ...
极品街车 发表于 2011-12-7 09:24

还少说了一点,哈哈,搞不好黄蜂和FZ6N也有一定的关系,外型上真的都有一些共同点!
国产货一出,影响水货,做水车的人心力有点慌
回复 28# 精灵跑车

兄弟你硬是把这层窗户纸捅破啥{:1_130:}
其实钱江的机器仿制的是这台
yatooo 发表于 2011-12-5 20:50

听视频里面出来的声音应该是本田系列的。配气机构的那种独有的声音。