QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

钱江BJ600的发动机来自何方?大胆猜测一下。

火... [复制链接]
长篇大论。。弄的跟专家似的。。。你本事一自己造啊。。。

我就爱QJ。。明年开春下手。。。。。

你泼 ...
摩托车模 发表于 2011-12-9 05:19

明眼人还是多,不随波逐流、人云亦云。
无论人家那里来的图纸,能把纸上画的东西变成实物,能把废钢变成机车,这不是在论坛帖几张图就有资格来抨击的。几百上千人的团队做出来的东西,再不值钱也比你贩卖的垃圾值钱。何来轮你质疑? 且问你是学制造还是学设计还是学法律出身? 真是无知者无畏!
奉劝 某些要是想靠发口水帖来出名来挣钱的人,先想想超什么的ID是怎么消失的。
不知道{:1_121:}
这年头,真是黑白颠倒,是非不分
楼主你卖走私车,悄悄买就是了,何必来这嘲讽国内摩企,而且全文只是毫无根据的猜测。
他还算不上卖,是个二道贩子。
收钱让别人代发货的。照片也都是那边拍的传给他再发布出来。很多卖掉的车他见都没见过就敢说整车下柜,车况完美。整车做漆一律叫做局部补漆,只喷光油。
来自何方管我们P事,只要他价格合算,合法,质量有保证  就对得起我们消费者

倒卖走私车 应该是违法的吧?

仿造,呵呵  这年头谁不是互相仿造啊,本田,YAMAHA 他们仿造的更是不计其数  QJ爱仿造谁仿造谁  我买的是正规产品
能上牌的大牌一点会在国内开花,不管是国产还是井口,这是发展的必然,而井口水车也会慢慢消失的,不是某一个人或几个人就能阻止的{:1_129:}
国产车需要大家的支持 韩国自己的汽车品牌 也是被自己的国人买出来的  如今我们的国企能造出这么高端的摩托车 让大家看到希望 给一点时间和鼓励 只要消费者认同品质 企业也不会去打价格战的
不管仿造的谁,都论不到楼主来鄙视,仿造也不是什么丢脸的事,川崎的W650仿造地谁?本田的VTR250又借鉴得谁?日本的牛仔裤EVISU又是山寨地谁起家?就仿造这事有必要小题大作地发这么多个帖子吗?看楼主对春风亚翔赞不绝口怎么就这么不待见钱江呢?给广大车友多一个实惠和法的四缸选择不是几年前大家共同的梦吗?更何况LZ写这些帖子时连600屁股都没摸过就搞得跟大师似的议论质量技术达不到云云,敢问你也是国产的是不是也有什么功能不过关啊?