QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈问个事关于B-king的,太喜欢了,准备下手了,还请指教

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都说BKING比较爆,比较猛,希望拥有过的或者是骑过的前辈指教指教。谈谈感受,操控,提速,油耗之类的   还有就是相比CB1300和魔神之类的传统街车动力方面有什么不同吗  真的很喜欢BKING啊 还有最重要的就是   米这方面预算多少能上个不用操心只用保养的好BKING     先谢过了
本人支持B-KING{:1_132:}
准备好6 7W上呗,没有这么多顾虑,前提车子要好,买来就使劲骑吧
如果非得说缺点,这是相对的,对每个人都不同,我觉得缺点就是没风挡,后座太翘,没法带人
动力不是ZRX1200能比的,油箱不是一般的大,走街道稍微辛苦些,7-9万够了

回复 4# 赤色信仰

谁拿这车和ZRX比了,肯定不是一个档次的。楼主根本没提ZRX的事,只是和CB和GSX之间比的
B-KING 是台靓车!!
回复 5# 摩托与摩托

问题是ZRX不猛过CB啊,这样比更明显咯
回复 7# 赤色信仰

你是跳跃式的思维,就算不买BK,在其他车里选,楼主也不会选择ZRX的,差不多吧
惭愧啊
没见过实车
只知道 这车很震撼!
那油箱不是一般的大,可以在上面斗地主

这比喻太搞笑了  详情 回复 发表于 2012-1-7 20:22
路过!~~拿分闪人
嗯  谢谢大家 现在心里有个数了  确实太毒了
psbCAS2RHT5.jpg psbCABLY1Z7.jpg

这样应该比较直观,170CM的帅哥双脚稳稳的
{:1_130:}回复 13# 赤色信仰

嗯 车没擦干净 呵呵
我查这个车的油箱数据了,16.5,并不大,两面那个转向灯,显得他特别大