QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
都是右手大拇指发的回复
回下这帖子,你的经历是我的动力!
感叹,佩服,敬仰…这心情已经无法形容了,当地有一位车友出了名的猛,人家不敢去的地方,经常一个人去。开着新款的Z1000SX,独赴牛背山。我那个赞叹啊…
有没有车车的照片呢
佳娃大爷。毅虎大叔的头像是黄老邪,你的头像可以换个周伯通{:1_121:}
看到这里喊你伯伯才对~ 哈哈~太给力了~~人老心不老~ 现在20来岁小青年天天窝在家里上网游戏扣妹子~没几个出来真正体会生命的意义~老了想走出来的时候身体却不行了~
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-12 08:18
进入2007年了,开始琢磨下一个目标--漠河北极村!还用这个车,内外胎全换,转动易损部件也换。另外2个是我 ...

三人行,这个还是很有道理。不然不会有三人行必有我师,桃园三结义等等。
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-14 15:50
摩旅享受特殊的待遇经常会有:
  2008年去珍宝岛正逢几十公里在修路,所有的外地车一律不叫进,就连军车 ...

军队就是咱的家,老乡就这咱的根。顶老哥,第一次看帖湿眼呀,性情中人。期待新的摩旅日记!阜阳老乡敬上一杯茶{:1_117:}
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-16 10:03
老婆批准了 .......看这手势.....

整一个三轮带着嫂子一起旅行。估计是第十一辆了。{:1_127:}
真羡慕老哥的经历!人老心不老
哎呀  老哥来大连了啊,大连星海湾
顶个,故事会哈哈。
不换车就换人,经典  
边看边顶