QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-22 11:10
因为我家离徐州近,只有50公里,又是库存车便宜啊....

我父亲是徐州人,我在徐州出生的,哈哈~
现在成都定居了。今年才买了个比亚乔的小踏板
先骑着吧,等以后时间多了再买个跨骑车跑跑长途但愿我到五六十岁的时候也能和你一样
2012年   没有行车记录      2013年大片期待中
2012年   没有行车记录      2013年大片期待中    看了3个小时

你看的算快的!  发表于 2013-10-1 20:52
非常道道 发表于 2013-10-1 17:05
2012年   没有行车记录      2013年大片期待中    看了3个小时

2013------http://bbs.moto8.com/thread-418155-1-1.html
终于看完了。。感觉像看了大片。。

至少心态是年轻积极的
大叔把国内走遍了应该是时候走出国门看一看了!现在条件好了骑车去东南亚列国和俄罗斯都有很多教程了 可以试试更有挑战性的旅程了!
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-10 10:04
我最要感谢的就是这个车......
  原来我在本论坛发过:[骑摩托能治病--我的真实故事]
  我原来腰痛十几 ...

看来你是有病不用上医院的{:1_121:}
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-10 20:55
第三辆
    2004年我不得不换车了,钱对我来说是个最大的问题,七拼八凑才够8000块。跺脚连咬牙,最终拿下 ...

大哥你太幽默了{:1_130:}
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-11 10:18
第四辆
  进入2006年去西藏提上了日程,车又不行了!可车呢?可钱呢?眼看最佳时间已到,在苦苦的等待中.. ...

这招挺不错哈{:1_130:}帅呆了
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-11 22:38
第一次去西藏人、车安全的回来了,有害怕,有惊险,有苦、有乐、有困难!但并不是象传说的那样,就象死里逃 ...

作好了牺牲的准备,交代了身后,吃了永别饭,离开家的那一刻我难受极了,就象上战场.....。。你怎么可以这么经典。。。。。
强啊!!!楼主太强了!!!没有有更好的形容了!
遍地播种, 哈哈,  
成当地的明星了把  
{:soso_e102:}其实小姐的意思是,别让别人看见,快上快上{:soso_e120:}我说的很纯洁,别想邪恶