QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天就死

最近看到钱江600车挺火有点动心,请高手解答。

回复 11# 明天就死
我建议楼主还是买架飞机玩吧!他基本上都符合你的要求
头像被屏蔽
回复 17# 明天就死

希望你慢点,命是自己的  没必要和生命过不去
大概在04年 我买的一本杂志 摩趋,头一期做了个叫陈殿义摩友的采访,骑ZX12R,结果接下来的第二期是讣告,生命脆弱。慢点吧,偶尔玩玩告诉可以
回复 18# lujianping2001

楼主,你的名字取得比较符合你的骑车方式。欧洲国家的高速路限速也基本都是120的。
开慢点,200+的时速巡航的真的是很变态,也为自己家人着想,技术再好,200+的时速已经快接近600cc的极限了,不怕万一只怕一万,希望你开慢点吧!
上次看个测试的帖,说是公升级跑车在全油门的状态下跑100公里,只有宝马杜卡迪和本田川崎才算安全,日系车挂掉一大半···
各种故障都有,还有发动机上漏了一个大洞的···

感觉钱江要这样全油门整得话也悬···

楼主可以先搞台回去给大家测试下···好心给大家做个小白鼠不胜感激····

不过这样的路况也真难找···
我是南京这里的,经常在省内跑,可以很负责任的说在江苏找不到这样的路况···
沪宁大家都知道的,一年四季都全是车,能开个120算不错了,经常车多只能减到100···
沪宁经过苏南那么多城市,也只有200多公里,不合要求···
和沪宁平行的是沿江高速···从南京到常州段都还好,车子少,可以跑200以上···不过路程很短,100公里左右吧····
过2桥有宁连,宁洛,扬州···都是车多路短,中间还有收费站···闯关成问题···
过3桥到安徽有宁合···这条路不用说,安徽修的没啥太好的路···2车道车又多···
往马鞍山往芜湖一路3个收费站关卡,100多公里车多路差···
往禄口机场和高淳车多有2关卡,只有过了溧水往高淳的路上有条件···不过路程50公里左右,还是太短···这条路上我倒是常跑170,180···不过地形有起伏,还有弯曲···我开车都觉得不是很舒服··

总结一下,从南京出发,还没有能满足楼主条件能跑200-250的400公里的路····
我是南京的,望南京的车友加以补充···或许还有不知道的···

望楼主买了车能出些视频和评测报告,可以给我们一些参考···
上个300得视频。 最好巡航一个小时,我有时间边吃泡面边看。
说的全是心里话,我建议你最好等等,不要拿自己有限的钱,去为某些厂家做无谓的牺牲或者实验,等真正的上市时,再出手也不晚。
楼主的问题可以参看自己的回答:

隼坏了维修怎么办?保养怎么办?隼的发动机和整车质保几年?或多少公里 ...
生命诚可贵 发表于 2011-12-13 21:14

最后一句话貌似你说错了,厂家的维修从来比外面的贵。
无语。。。在高速上跑200-250巡航持续400公里没见过????明天来东北我带你跑。跑哪都行。
明天就死 发表于 2011-12-13 22:02

600的无论是水车还是国产车,以200多码的速度巡航,发动机能不能承受先不说,人肯定是承受不了这个风阴.一箱油也只够你跑一百公里!加个60升油,跑400公里!我想没有人这样尝试过吧?
劳烦楼主告诉我你是在哪个地方,我亲自骑600过来你那做实验,看600能不能坚持400公里!不过无视频无真相,只需楼主发出200码巡航100公里视频,看过之后我立马过来!
。。。我本身就是跑高速就骑隼。。。骑隼最远我2天快4000公里。300速度说实话已经满足不了我  了。麻木了
明天就死 发表于 2011-12-13 20:56

吹牛还是要打个草稿才行啊,哈哈,300的速度满足不了你!你比罗希还厉害!
牛B吹大发啦,300的速度都满足不了,开战斗机去吧。
平均200-250巡航??您可以参加明年TT大赛了....
楼主脑子不好使,我顶10楼兄弟
毫无疑问的是你在高速上面跑200+,挂了都白挂……想死别害别人