QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天就死

最近看到钱江600车挺火有点动心,请高手解答。

在下佩服楼主,任何一方面都是!真的时厉害!
劳烦楼主告诉我你是在哪个地方,我亲自骑600过来你那做实验,看600能不能坚持400公里!不过无视频无真相,只需楼主发出200码巡航100公里视频,看过之后我立马过来
回上贴;我们新疆这样这样跑一点问题都没有
你亲自骑600来新疆,我给你找路。不过现在是冬天了。
2天跑4000公里那跑的实在是牛,要是跑直线的话那能跑到欧洲去了……实在是牛…希望知道起点和终点…
我就跑过一次600公里,南京到武汉…还有一次南京到青岛也是600公里,100到130之间的速度,去掉中午吃饭都将近跑了一天…
2天4000公里是什么概念啊,200码巡航跑20个小时,早晨8出发,去掉吃饭加油撒尿,晚上10点停车睡觉…这还是一路200的情况…
是牛,2天能跑到意大利了吧?
楼主是个愤青啊,什么道路是百姓的钱修的,地球属于所有人的,另外,你明明清楚“国产的东西能无论哪个方面能跟它比”,你还在这里自相矛盾什么呢,还问个鸟啊
头像被屏蔽
楼主很牛。。。。
牛贴…路过顶…
。。。我本身就是跑高速就骑隼。。。骑隼最远我2天快4000公里。300速度说实话已经满足不了我  了。麻木了
明天就死 发表于 2011-12-13 20:56

劝你不要买钱江600,直接买隼就可以了,钱江600绝对不适合你。
1 本人喜欢骑车跑高速,经常骑日系大排车平均时速200-250左右巡航400公里,请问钱江是否能满足我的要求?
...
明天就死 发表于 2011-12-13 20:37

去欧系的车包括阿普利亚宝马等都没有适合你的。直接买日系进口车。或直接上飞机。
楼上的 我很不理解你是怎么想的。我就是一诚心想买个能上牌照的廉价的国产车来骑来咨询。。。你何必这样攻击 ...
明天就死 发表于 2011-12-13 21:24

你直接改装一辆2.0排量的摩托多好能跑500公里每小时,从北京到上海比动车还快。
最低时速200跑2个小时,不是车不行,是人扛不住,220时速我骑过5分钟,FZ6,风很大,胳臂压力很大,趴着骑脖子和腰都负荷极重。我有个朋友,去澳门参加过150的比赛,得了个第七,今年去了西藏,三个人倒班骑一个侉子才日行一千多,毅力已经够惊人了。估计LZ是铁人三项运动员,要么是编剧出身。
那句话怎么说来着,精神病人思路广,智障儿童欢乐多。

评分

我不怀疑楼主拿隼以200公里每小时的速度巡航,因为隼及黑鸟,六眼之类的车本就是告诉巡航车,以前开12R出去晃,别人一看哟,跑车嘛,我也懒得争了,好吧高速巡航也算是跑车,因为在路上高速跑的,呵呵
但是,在国外横穿美国,你以每小时200公里时速巡航,我承认,跑青藏线,也可以巡航一段,但是其他国内有几个国道能以120以上速度巡航的???还是连续巡航400公里。。。。这个我保留意见,因为按照我平时跑路经验,我国的国道是非常危险的,周围居民交通安全意识淡漠,连在上面行驶的车辆也是想停就停,想调头就调头,刹车刹得我甩尾不是一次两次了,虽然都是些小摔,但也是越开越慢,难得安全的情况下拉拉高速,可能楼主还年轻,祝楼主一路安全
好像有点夸张哦……LZ 天朝的道路情况 200-250公里的速度巡航四百公里……
东北三省或新疆在高速上跑200-250公里的速度巡航四百公里,
里程也有可能噢,不过这速度能一直保持住???

不像我们南方山多,省小,路窄,收费站多
2天4000公里有点扯淡