QQ登录

只需一步,快速开始

西安为何没人组织摩托年会

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又到年底了,全国好些地方都在组织摩托年会,咱西安为何冷冷清清的。
1428211pjqdpzwh22ohsm3.jpg 5.jpg 4.jpg psb.jpg 2.jpg psb.jpg
西安巡航摩托QQ群;169884828,欢迎骑巡航的车友加入
帅得很~~~{:1_122:}
{:1_127:}
顶!也许没人组织把
摩托年会放到天热就好了
四川,辽宁,北京的摩托聚会搞的风风火火,西安冷冷清清的
大家都忙吧。
西安的各自团体也不少,都在忙碌“自家”的事,互溶性很差,一伙瞧不起一伙,都认为自己是最牛的,其实都是井底之蛙{:1_121:},哈哈,我这是表述一下我个人观点,没有伤害那个团体之意,言辞过激别往自己山上靠,目的只是让那些自己认为自己很牛的人士清醒一下头脑,调整一下心态.................

支持赵哥 我是泪在投降...  发表于 2012-4-22 14:30
西安的各自团体也不少,都在忙碌“自家”的事,互溶性很差,一伙瞧不起一伙,都认为自己是最牛的,其实都是 ...
CB老赵 发表于 2011-12-18 12:30

言之有理,支持!!!
言之有理呀,问题是西安的 车友,不管谁组织都想赚车友的钱呀,那叫车友很伤心呀,
言之有理呀,问题是西安的 车友,不管谁组织都想赚车友的钱呀,那叫车友很伤心呀,
骑驴的和尚 发表于 2011-12-18 13:12

好像不够确切,不一定活动都要收钱,记得几次几百人的大型活动没有收一分钱呀。。。
西安的各自团体也不少,都在忙碌“自家”的事,互溶性很差,一伙瞧不起一伙,都认为自己是最牛的,其实都是井底之蛙,哈哈,我这是表述一下我个人观点,没有伤害那个团体之意,言辞过激别往自己山上靠,目的只是让那些自己认为自己很牛的人士清醒一下头脑,调整一下心态.................
CB老赵 发表于 2011-12-18 12:30

友情提示:作为见习帮主,讲话要谨慎啊。
友情提示:作为见习帮主,讲话要谨慎啊。
畅游人 发表于 2011-12-18 19:40

哈哈这个和版不版主没关系,个人有个人的想法,没有针对任何人和团体(自己对号入座,纯属意外),论坛吗大家可以发表自己看法,只要不恶言攻击,可以畅所欲言............对了顺便说一下,对比那些真正的摩托狂人和强人,我也是井底之蛙........{:1_123:} :dizzy: {:1_121:}
作为领导,不利于团结的话还是不讲的好。 以免被人误会啊