QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛮牛11

西安为何没人组织摩托年会

火.. [复制链接]
林海99 该用户已被删除
祝摩友们新年快乐!平平安安!
玩大排的和玩小排量的玩不到一起很正常,玩大排的在朝商业化方向发展,这是玩小排量的人经济能力所不能承担的,有能力有威望把大家组织起来的人现在都在弄钱,都在坑摩友,大家的心都凉了。造成西安的现状不是一天两天成这样的,我9几年骑2万的125车想去找组织玩,骑大排的连看都不看你,当时他们骑的车不一定有我的车贵,可是就是看不起你的排量,这那是在玩车啊,这完全是为了满足自己那个圈子的虚荣心,玩车人的心态不对。大家如果都能“交人不交车”,那西安的玩车环境会变的很好,这是一个美好的愿望,希望大家努力。
支持楼上的说法,西安玩车的,有点能耐的都想在摩友身上捞点油水,这还能玩吗,看见那样玩车的人,我只是恶心。
西安摩托车旅游协会元月三日在石化大道举办年会!
阿兽 发表于 2011-12-31 23:02
西安摩托车旅游协会元月三日在石化大道举办年会!

天太冷,车已经封存了
我的是踏板。。。哈哈
{:soso_e100:}哎 要是大家能够团结起来!也相当庞大的队伍呀!!
{:soso_e183:}祝 各行各业的朋友们 新年快乐!期待西安的车友能够真正走到一起!
{:soso__14676848931482278269_4:}
{:soso_e100:}
{:soso_e129:}{:soso_e129:}
{:soso_e100:}
西安的摩托氛围太自私了,没意思