QQ登录

只需一步,快速开始

看看外国摩友自己的第一台摩托都是啥样子(19日更新)?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友FishGS 的第一台摩托,两脚还不大能挨到地啊。。。

真是老照片了

真是老照片了

评分

摩友gixxerjasen骑摩托起点够高,样子也够骚!

这哥们好像脚也不到地

这哥们好像脚也不到地
摩友motorcyclefanatic:老婆今天送给我生日卡片,里面有一张我八岁骑迷你小摩托的照片。我端详着这张照片,回忆起很多往事。

确实迷你

确实迷你

摩友calrider :“这是1976年,不管你信不信,摩托是125cc的两冲程哈雷”。   我反正是信了,哈哈

35年前的哈雷是可以越野地。。。

35年前的哈雷是可以越野地。。。

摩友T-REDZ的第一台摩托:1978年的本田CB125,现在还在用。。。god

老而弥坚

老而弥坚

各种改装

各种改装
呵呵 老外玩的好

摩友thumpididump 的第一台摩托,照片摄于1981年

有点像本田小龟

有点像本田小龟

不玩山地车,骑摩托。。

不玩山地车,骑摩托。。

摩友GaryKLR的第一台车。,照片摄于1966年的16岁生日,车是哈雷的 M-65,当天还拿到了驾照。
摩友dorkpunch:当我在垃圾堆里找到自己的第一台摩托时,这家伙也有30多岁了。它曾被修过,之后用了一年,后来卖出去,又买回来,接着就放了10年,今年夏天我好好拾到了一下,又可以上路了。

旧貌

旧貌

新颜

新颜
坐着沙发慢慢看~~~~~
''回味无穷''{:1_117:}
各位别客气,国外摩托文化积淀很深,对我们有借鉴意义
摩友JUNAC 的第一台摩托,模糊的照片里是亲切的童年

摩托小鬼

摩托小鬼
摩友 nofate:“我是从胯下的铃木125开始学骑摩托的。我哥胯下的本田trail90是我们的共同财产。美好的时光。”  貌似右边是骑铃木的弟弟

美好时光

美好时光

摩友raxelson:第一台真正的摩托是图中1968年凯旋TROPHY(意为战利品),1972年骑着它在犹他州的Provo 峡谷,那时我17岁。

遥忆当年,气吞万里如虎。。。

遥忆当年,气吞万里如虎。。。