QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安徽大虾

大家对于那些骑杂牌125改个烂排气炸街的人怎么看。。

对这种人我是相当的无语!其实他们并不是真正的爱摩托  是为了所谓的拉风,一般都是些20来岁的2B    我虽然也只是二十几岁  但是我是绝对不会做那么愚蠢的事情的,有时候在路上要是有这种人和我一并排,我会感觉特别丢脸,就自己放慢速度  让他去。。。。。。也许在这帮人眼里炸街是拉风,但我感觉是很没面子的事情。。。
鄙视啊,扰民!!!
有个摩友说得很经典:SB三件套,汽车喇叭,音响,直排
这就是为什么摩托要被人说的原因
大部分玩摩托的人的思想没我们那么单纯
我们是寻找驾驶的乐趣
而他们,则是为了显威风+泡妞甚至是做一些违法犯罪的勾当
我就发现一个现象 凡是改排气的车子 都不咋地  我这边有2个估计是从哪农村上来的土B 骑个排量100的有些年头的弯梁装了个直排 天天从着走在那轰油门 尤其放学车多也在那轰  不过最近没看到了  搞不好被撞死了。。
.................................
两个字‘脑残’{:soso_e111:}扰民,给‘禁摩’创理由
没文化 真可怕呗。。
{:soso_e120:}以前也准备改的,后来领悟到还是没有那种销魂的声音就没改了  还不如换换配件啥的。。
小改怡情嘛 声音就不行了太吵
能直观的分辨出是老摩友或者是装b。。。。。。
额 这个 我总是会去看看- -
装逼心态~~~ ~
只能说年轻人~~也许他们心中也有一颗火热的摩托心~~~
我只能说其实是一种自卑心理,在作怪,买不起大排,骑125不丢人,但他们这种做法很鄙视
那些都是吃多了。。。。。。。。。。。。。。。。你还没有见一个小天使上边还装低音炮呢