QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安徽大虾

大家对于那些骑杂牌125改个烂排气炸街的人怎么看。。

骑车时听见有直排的 有音响的  我会很乖得给你让道  挑衅的我只能轻轻的拧一下油门超他 一次在街上有个SB骑着宝雕改的还是双直排  开始我让了他 他骑到我的前面就开始绕我了 我很乖的没有理会他 妈妈说过要忍让人 到了红绿灯他停了 我也停了 他用嘲笑的眼光看着我 还是拧着油门的嘲笑 妈妈也说过忍无可忍无须再忍快绿灯了 挂上一档 绿灯放开离合30 他紧跟身后不依不饶 2档50 拉开距离 3档我让你在后面慢慢吃我的灰
小手一抖  一分到手   看帖回帖   中华美德
我又笑了,这种傻x我们这边多的是,不懂的以为是什么好车,懂的都说傻X。
额,我现在骑得是我老爹的隆鑫125 八年的老车了排气已经烂了没办法只能再买个排气了去摩配城买原装静音的得150又问了下直排只要60 想想还是买了60的直排自己焊接上了 不过我不怎么喜欢猛哄油门
早日摔死个球的
买不起大排,骑125不丢人
就是因为这些人的存在,助推了禁摩的诞生
对于排气我一个看法  外观比较好看点  声音难听点 个人比较喜欢安静  对于音响呢 个人爱跑长途  特别是连续骑几个小时的时候听音响不错 比带耳机来的安全!
很同意楼主的话 本来国情就不是太好的 还不低调一点