QQ登录

只需一步,快速开始

“东北一家人首例征婚”勾引的最终目的其实就想找一个对象,陪伴我度过以后老年生活!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人学历:XX
本人年龄:即将是知天命之年
婚龄:无
是否婚配:无
没有不良嗜好,偶尔喝酒,不喝正好,一喝就多,常被人冠以“酒孟子”称呼。

工作单位:摩托吧忠实ID.

收入情况一般,基本上一人吃饱,一家人也饿不着。

感情经历:“曾经以温柔而煽情的文字,试图感化感动东北一家人的一位知性女子,虽然以坚韧不拔地不要脸的态度求来电话,每天数个电话,数个短信,却没有打动其芳心..".

期待“东北一家人”的兄弟姐妹介绍也好,毛遂自荐也好,男性除外。陪我共度晚年生活。

当男人没有权利自己寻求配偶,总要给自己一个战X在床塌上的机会吧??

这好么?你看僵尸怎么样,我可以给你介绍介绍。。。。
这好么?你看僵尸怎么样,我可以给你介绍介绍。。。。
可恶的鱼雷 发表于 2009-6-1 09:48

都说过了,不要男的....{:1_123:} ...

"期待“东北一家人”的兄弟姐妹介绍也好,毛遂自荐也好,男性除外。"
{:1_130:} 僵尸的小姨子老漂亮了~
这个霸道~~~一定要顶~~~~
傻小子坐门墩,哭哭啼啼要媳妇儿~~~
孩儿不小了,老天赐一个吧~~{:1_121:}
推荐~~~嘎嘎~~~
{:1_130:} 僵尸的小姨子老漂亮了~
m孙小得涩 m 发表于 2009-6-1 10:15

发张照片看看那~{:1_121:}
傻小子坐门墩,哭哭啼啼要媳妇儿~~~
孩儿不小了,老天赐一个吧~~{:1_121:}
shyong1210 发表于 2009-6-1 11:19

对呗,四十不惑,五十知天命,俺也不能一生孤独啊。每天写那些煽呼文字,容易吗我。{:1_115:}
推荐~~~嘎嘎~~~
刘.德.华 发表于 2009-6-1 11:23

这个不错。{:1_122:}
熊老师节日好!
这个不错。{:1_122:}
骑士教师 发表于 2009-6-1 11:33

当然是我了,不是我还是你呀,你要比他帅我就嫁给你了,呵呵!!
徐舒涵 发表于 2009-5-30 15:31

熊老师节日好!
飘客 发表于 2009-6-1 11:36

飘哥好,陪孩子过节呢吧~?

我真想你啦!!{:1_119:}
当然是我了,不是我还是你呀,你要比他帅我就嫁给你了,呵呵!!
徐舒涵 发表于 2009-5-30 15:31

刘.德.华 发表于 2009-6-1 11:36

原来这个美女喜欢你啊,华子你欺骗了多少无知的少女啊??
常说英雄难过美人关,可英雄不这么看,难道把美人留给庸人?
美人亦不这么看,难道美人还勾不了英雄的魂!
常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃?
草亦不这么看,谁吃不是吃,让窝边的吃总比窝外的吃好,脸熟啊!
常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗?
钱亦不这么看,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了!
俺正怕祝吧里的“老小帅哥靓妹”六一节快乐六一节会不高兴呢,可六一节不这么想,难道老一点就不能过了六一节了?过了六一节就不快乐了?所以祝帅哥美女们天天和六一节一样快乐!放纵一下吧,别憋着啦,知道你们平常装大人挺辛苦,过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管就咬谁,别怕,有我罩着!