QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

“东北一家人首例征婚”勾引的最终目的其实就想找一个对象,陪伴我度过以后老年生活!

感情经历:“曾经以温柔而煽情的文字,试图感化感动东北一家人的一位知性女子,虽然以坚韧不拔地不要脸的态度求来电话,每天数个电话,数个短信,却没有打动其芳心..".

够劲爆啊!我是女的,我行不行啊?
小妖祝教师勾引成功!
常说英雄难过美人关,可英雄不这么看,难道把美人留给庸人?
美人亦不这么看,难道美人还勾不了英雄的魂!
常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃?
草亦不这么看,谁吃不是吃,让窝边的吃总比 ...
刘铁 发表于 2009-6-1 13:20

刘哥有才,不管是原创,还是引用,意义深刻,语言幽默。{:1_132:}
感情经历:“曾经以温柔而煽情的文字,试图感化感动东北一家人的一位知性女子,虽然以坚韧不拔地不要脸的态度求来电话,每天数个电话,数个短信,却没有打动其芳心..".

够劲爆啊!我是女的,我行不行啊?
小妖 ...
兴安小妖 发表于 2009-6-1 18:28

这是“我”的感情受挫经历。
我这一次不是勾引,是想找一个相依为命地伴侣,这是一直以来“勾引”的目的。{:1_130:}
大哥了 服了 无敌了
最近让我无语的帖子太多了......这里我就说一句话........

我是单身.....{:1_132:}

呵呵,,,教师节日快乐.....
子曰 该用户已被删除
17# 骑士教师 绝对的引用~!呵呵,祝你勾引成功~
这丫头老好了···你看咋样!!
最近让我无语的帖子太多了......这里我就说一句话........

我是单身.....{:1_132:}

呵呵,,,教师节日快乐.....
安娜521 发表于 2009-6-1 21:21

安娜是属于追求完美的人。
大庆一别,到现在一晃半年多的时间了。
你要来沈阳的那几天,之前之后都没联系上你,那段时间我正好赶上一个大型的车友活动。

有时间有机会还是要来,人文风景沈阳也不错,多常走动。{:1_122:} {:1_121:}
大哥了 服了 无敌了
80062528 发表于 2009-6-1 20:00

有无敌脸皮的人,莫过于换了ID,然后脸不红心不跳,将无耻升华到无畏的境界。

对知性女子说,你是想他了呢还是想他了呢还是想他呢............:dizzy:
有幸亲眼目睹过教师尊容
老酷  贼帅
绝对是通过ISO9002认证的
达到部优水平
子曰 发表于 2009-6-2 00:02

一般我都在公路摩托车的版块里混,子日:“这厮很自恋....”。{:1_130:}
17# 骑士教师  绝对的引用~!呵呵,祝你勾引成功~
刘铁 发表于 2009-6-2 07:49

绝对不是“勾引”,我是把心窝子掏出来给大家看了。{:1_121:} {:1_126:} {:1_121:}
这丫头老好了···你看咋样!!
雨明 发表于 2009-6-2 09:25

这不是双子吗?

妈呀,这哥们和我一起洗过澡,什么时候变成丫头了??{:1_121:} {:1_123:} {:1_123:}
新手了   忍了   佩服了
有幸亲眼目睹过教师尊容
老酷  贼帅
绝对是通过ISO9002认证的
达到部优水平
子曰 发表于 2009-6-2 00:02

有幸亲自试探过教师酒量!
不说是通过ISO9001还是2了!
就冲他对待朋友的那份舍命的劲儿,
小妖特送一个英文名字给教师“喝必吐”!
教师是否喜欢?读快了很有洋味儿的!