QQ登录

只需一步,快速开始

关于越野区版主本田派的一个焊圈门事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来这件事我是不想说的   我不是特别高调的人 注册摩托吧这个大家庭也好长时间了 在这里学到了很多东西  通过下面这件事更让我学到了不因该太相信我们的某些版主    发这帖的时候 我自问是摸着自己的良心发的  请大家关注 也请大家判断是不是我自己搞坏的  在无理取闹的    事情是这样的 今年十月份版主本田派发了一个卖车帖  这是原帖地址 http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52121&extra=page%3D11%26filter%3Dsortid%26sortid%3D71%26typeid%3D12%26sortid%3D71%26typeid%3D12    相信大家有很多人看过这个帖子  版主是巩义的  离我这不太远  我看挺合适的  就买了这个车 这是买车前 和他的聊天记录

当时去买车的时候 也发现了一些小问题  比如大灯是国产的  前减震太硬  离合器小盖做过漆  后减震漏油   心想这些问题回来后自己还要保养  不影响骑就行了  也没有太在意   相信我们的版主也不会去骗人的
这是保养减震的时候里面的减震簧  这是离合小盖 做漆的原因这是前卡钳里面的活塞只有一半是03的
这是配的短前轴  螺丝挂那么少  试问你是怎么亲试爆表的  我是不敢
这个就是你所说的进口大灯吗最严重的是那个前圈  是撞烂变形后 焊住的 大家可以看到变形和焊过的前圈  试问这样的前圈你是怎么爆的表啊  

后   来和他交涉的聊天记录   我会再续的    敬请大家关注

前轴只有这么长

前轴只有这么长

变形的水箱

变形的水箱

所谓的进口大灯

所谓的进口大灯

焊过的离合小盖

焊过的离合小盖

前轴

前轴

卡钳活塞只有一半是合金的

卡钳活塞只有一半是合金的

后做的漆

后做的漆

配的减震簧

配的减震簧
QQ截图20111228174250.png QQ截图20111228150650.png

QQ截图20111228184322.png QQ截图20111228184242.png QQ截图20111228184137.png QQ截图20111228184023.png QQ截图20111228183222.png
QQ截图20111228185437.png QQ截图20111228185404.png QQ截图20111228185332.png QQ截图20111228185149.png QQ截图20111228185041.png QQ截图20111228185003.png QQ截图20111228183709.png QQ截图20111228183222.png
相信大家看到这里  一定搞不清楚我们的版主  本田派 这个车 他到底骑了多少公里吧   我也搞不清楚  卖车的时候说骑了两千公里  在这里又和我说 一千公里  一个堂堂版主  玩过的车也不会少了   这么严重的问题 难道会不知道骑不出来  至于他说的这些话  大家信不信就只有自己去猜测了  
说了这么多  我只想证明这是一辆严重的事故车  我们的版主就这样又卖给了我   当然 他也可以说这是我自己撞坏后 又再找他无理取闹的  你们也可以这样想  我就是一个傻子吧   这件事 我希望当事人勇敢的站出来  向广大的车友们解释清楚   也希望大家关注下去
楼主似乎觉得自己挺冤的!与卖家又说不清!所以到这里来鸣冤叫屈!
这种心情大家能理解,但是需要告诉楼主一点的是:这件事卖家没啥值得内疚的!你是买家!见货买货是行规,也是这个社会的现实,卖家是版主!但是没有哪一条规定版主就应该是圣人!楼主爱车——大家都为你鼓掌!楼主叫屈——大家都耻笑你,因为:好汉做事好汉当!是男人打掉牙就咽下去!只有女人才哭哭啼啼!
每一个高级车友都是从无数的吃亏上当中磨练出来的,在社会上没有任何人有责任、有义务去白白帮助你!
一句话:你要是真爱车,你就要有付代价的心理准备!大家都是男人,不是男孩!
你说的很好  当然我有权利让所有车友看清楚一件事  至于你们以后再信不信这个版主 就是你们的事了  也许他是个很好的版主  在很多事情上给车友不少帮忙  可在这件事情上   他是不是该向全国车友 出来解释一下吧
所有的车友当然能看清这件事,不仅看卖家,同样也看买家!这件事是你俩的事,他没有丝毫义务向全国车友出来解释!
你是买家,你有能力解决这事就去解决,没能力解决这事就默默的当一回学费!这才是大丈夫所为!
说句实话:忠言逆耳,我只是不想让你被众多的车友笑话而已,你认为你会让人家看清卖家吗?殊不知更多的人会笑你傻!朋友社会是冷酷的!
我越傻  就越能证明某些人越聪明  反正这车我是要修下去的  我是绝对不会再这样就转让给下一个车友的  至于你说的什么是大丈夫所为    就看你怎么去理解了  引用你的话  没有能力解决就默默的当交一会学费  是啊 学费我交了  可我不想再让其他的车友也要交这个学费   如果这件事说出来能给所有的车友当一回反面教材的话  我就是再傻  我也认了  
买车的时候眼镜是用来看的,现在买回去了说这样的问题还有什么意义,要没问题直接大贸去   眼镜长脚后跟也没事应为有售后了
卖家这样推脱不知道那样不知道,卖家心里有鬼啊
有一个帕拉丁呵呵
楼主人家卖家可是版猪哦
卖家连帕拉丁都不如啊
水的2代,现在要26000-27000吧。

一套不锈钢排气,3000多都不贵。

LZ你这车是多少钱买回家的啊??有什么事情 慢慢谈。

前轮轴 推荐你 找车床 做1根长度合适的,几十块钱到一百块左右,看材质而定。

大灯换个国产全新的100多块钱。

轮毂 建议买个拆车 没问题的,大概400-600。

水箱不知道有没有必要换??买个铁的200多块,定做一个铝的400左右。

以上是大致的修理费用,没有算手工费。

哈哈
就因为卖家是斑猪啊
哈哈哈哈哈
{:soso_e128:}