QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱BB

关于越野区版主本田派的一个焊圈门事件

无刹车限制 发表于 2011-12-29 00:35
买车的时候眼镜是用来看的,现在买回去了说这样的问题还有什么意义,要没问题直接大贸去   眼镜长脚后跟也没 ...

在发现前圈是后焊的之前  所有的问题我都没有找过他 和他说过什么的 我也知道 毕竟二手车 只要不影响骑行就行了    这些事再说也没有什么意思的 发现前圈问题之后 我也曾私下和他谈过  上面的聊天记录就是他对这件事的态度  这就是我才要发帖的原因  我还是那句话  我所说的一切 都是我摸着自己的良心说的   
我要谢谢大家的关注  至于这件事最后的结局  我也无所谓了  你能来看帖子 我就已经很感谢你了   
再次的谢谢大家
说实话卖出去了  过段时间来找我  我也不会认账的    你也只能吃一次亏  记住就行了  再辩论下去也没什么意思

现在才看到~请高手鉴定~前圈应该是碣石工艺!我都给你发过誓,这东西我根本不知情~大灯如果是国产的,上面好像有STANLY 字样,聊天记录中我也说过,我只看到有进口字样。
  另外如果有安徽利辛的车友看过此贴,请上来帮我澄清~~
  关于此贴,我不会发表任何意见,公道自由人心在,我只能说做到于心无愧,车子我骑行很少,几个月时间,没有发现以上问题,赔钱转给现任车主~
  另外在卖车贴中,本人从未提及本人是版主,从未想着利用版主声望来卖掉车子,如果需要审判,我接受全国车友的任何批判~~
      车买了这么久了 在怎么找都没理由了  认了吧 这种事情不少见···
本田派 发表于 2011-12-30 21:22
 现在才看到~请高手鉴定~前圈应该是碣石工艺!我都给你发过誓,这东西我根本不知情~大灯如果是国产 ...

骑行很少  几个月时间?你也说过两千公里了吧      
前圈  减震   刹车泵   前轴     所有的这些你都可以用完全不知情   和没有发现以上问题来解释   
呵呵   算了算了  我认了  认了算了   就像刚才那位仁兄说的那样  这种事情也不少了  算了吧
前圈碣石手艺和这样的进口大灯 这样的极品都叫我买到了  我还真是幸运呀  哈哈
继续观望。现在社会啊。都是钱害的。我买过车也卖过车。前天一算都他妈的十辆了。其中滋味只有自己清楚啊
不知道楼主去看车的时候仔细检查车况了吗  买车时间相隔这么久 确实也不好办  我认为卖家从道义上应该适当补偿一定的配件费用  希望双方良好沟通
在卖家手上开了有两千公里卖家会一点都感觉不到有问题,那卖家肯定是SB哦
我觉得嘛,如果他说的与现实不符就是他不对。就像你提到的问题,买车前你问他,他说好的。可是你买了是坏的。那么他就不对了。但是如果你没问过。人家又没提过。那么只能自己认了吧...