QQ登录

只需一步,快速开始

用代理服务器上日本百度,有好多新发现,搜到很多新图片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百度一直在积极的开拓海外市场,日本百度需要挂代理服务器,今天同学给我发了个在线代理服务器  www.tuantuan.me,大家可以打开这个网址 www.tuantuan.me,在要输入网址的地方输入百度日本的域名www.baidu.jp   点GO就可以了,速度稍微有点慢,进去以后就是这个主页了

进入百度日本首页,看起来和百度中国的界面不太一样,但是查询方法是一样的,其中,ウェブ是web页检索,画像、动画类似于百度图片和百度视频,ブログ是博客的意思。  大家有兴趣可以用它搜一搜摩托车汽车的图片视频,或者是相关的日本网页。
PS:百度要进军日本,肯定会入乡随俗,所以不会屏蔽相关XX的内容,你懂得

牛B  发表于 2012-1-8 21:55

评分

奇怪  我输进去了啊,怎么进不去呢?????
厦门机车フ泽维 发表于 2012-1-4 03:22
奇怪  我输进去了啊,怎么进不去呢?????

我在网址后面多加了一个点,已经删掉了,这回就能进去了,sorry。
好像 很 不错 哦 ,看看  会不会  比 国内的 视频 多
我去瞧瞧!!!!
这个可以顶!
建议楼主 那点图片视频啥的 直接给观众看·~~
可惜我是手机上网。
这个可以,有搞头
试过了 看了车视频不可以看 车的图片的  第一次上日本百度。
我输入AV后,搜到了很多黄图,目前还没搜到电影

哈哈哈,哥们真实啊!  详情 回复 发表于 2012-1-7 09:31
你能搜点其他东西吗  详情 回复 发表于 2012-1-5 20:35
我有翻墙软件,比这个网页代理快N倍~~

快N倍的话大家分享一下,收费也可以啊,别贵的离奇就好,我试过用好几种软件都好慢好慢  详情 回复 发表于 2012-1-6 20:17
收费的??? 免费的话给我发个247495602@qq.com  详情 回复 发表于 2012-1-4 21:29
叫兽教你 发表于 2012-1-4 16:50
我输入AV后,搜到了很多黄图,目前还没搜到电影

{:3_81:}{:3_100:}
书生· 发表于 2012-1-4 19:27

{:1_121:}               
很好用                        

顶你的签名  发表于 2013-3-30 09:44