QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙BJ600GS试驾,视频!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://static.youku.com/v1.0.0210/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzQwODE5NDg0&embedid=MTE0LjI0My4xMy44Ajg1MjA0ODcxAgI%3D

带着gopro2放在胸前一直拍摄 放出给大家分享 大哥们手下留情轻拍

注意:忘带固定带 只能设备挂在脖子 所以机身会自由摆动。。所以画面格外抖 看吐了的同学概不负责 禁止吐槽 ^ ^

其次路短 融雪又滑又冷 人也太多 俺技术渣 胆子小  真心不敢持续加速 只能空啦了几下转速 给大家听听声音  这点也禁止吐槽^ ^

最后压缩完视频后才发现 背景音乐有些大声= =~但其实不干扰听引擎声音 和原素材声音效果差不多的

最后youku的超清画质损失还是很大 主要是帧率太低让抖动感加剧。。。。
沙发自己坐
顶了再去看视频
菊部有血 刹车难免啊  顶哈
顶                                 {:soso_e179:}                               {:soso_e142:}
顶了再去看视频
上点PP啊、上啊
內容為樓主轉載自摩迷網Super7發帖  請樓主標明轉載 謝謝。。。    {:soso_e100:}

啊 原来必须设置头像才能发帖。。。。。

请楼主著名转贴 谢谢  没别的意思 担心别人把您的id误解成我的帐号

哥们 你这是在东风南路上吧?谈谈试驾感受啊~对这车很感兴趣,你这是之前预订后第一批到的么?  发表于 2012-1-16 17:06
好,能上牌的车!
ding !!!!{:soso_e179:}
我看到了空转油门 转速是上去了 你骑的时候转速就没上去过
{:soso_e179:}
顶一个!{:soso_e179:}
好贴是用来顶的!!!