QQ登录

只需一步,快速开始

37楼更新!新款钱江龙吗???最新谍照,不要错过,快来看看啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钱江龙-19D还要等多久呢?难道一切只是浮云???年后会不会上市呢?最近得到一些19D近照,与大家分享。。。 QQ截图20120111082000.jpg QQ截图20120111083132.jpg QQ截图20120111083036.jpg QQ截图20120111083050.jpg QQ截图20120111083018.jpg QQ截图20120111083004.jpg QQ截图20120111083148.jpg QQ截图20120111083114.jpg QQ截图20120111083100.jpg
沙发自己坐。。。
这个打着贝纳力标的边盖是临时换上去的吧,感觉好山寨哟。
19C已经有了嘛,快了~~~~~~~!
我操,倍纳利的标{:soso_e128:}
感觉不如19C的子弹头机子好!
我就使劲顶顶顶顶顶
早就有卖了,售价10800元
{:soso_e179:}
零点飘零 发表于 2012-6-17 21:02

还是被兄弟的头像深深吸引、、、
哥笑而不语 发表于 2012-6-18 07:24
还是被兄弟的头像深深吸引、、、

极品,美女哦。
{:soso_e112:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}
用人家的边盖有JB意思,有种你盖里面用人家的技术!可倍那里没这么小的排量

拥有一辆好车,是每个男人的梦想。今天给大家看的是2012款日系街车 SB-250,全新日本纯进口,买的时候还托了关系。提车之后你会发现,这一切其实都很值得。2012款这辆车还是延续了非常环保但是很费力气的特点.
                长宽高分别是132 22 72,轴距是40厘米,最大扭矩是使出吃奶的劲
         车辆整体是一个全开放的设计,超大空间是他的卖点,也是吸引我的主要地方,这款车的视觉冲击感很强,颓废中透着沧桑,霸气而不失婉约,走的是复古路线,这辆车没有前脸,也没有后脸,前后都不要脸的话就没办法安装前灯和尾灯,所以呢,购车的时候非常贴心,送了一个手电筒。
这个车不需要为停车位而烦恼,因为它可以横着放,可以立着放,还可以挂在电线杆上。
方向盘还是延续了一贯的拉杆式设计,简约而不简单,手感舒适,操控良好,上面有些锈迹,所以购车的时候都送了抹布。

镀铜的中控防盗锁不仅用钥匙可以打开,用手指头也能打开,有时候放那里也能自己掉下来,设计师在设计车锁的时候完全融入了佛家四大皆空的理念,有就是没有,没有还是没有。

前置超大储物箱,触手可及,用一个字形容,方便

后视镜采用的是日本小泽武藤空典藏版,血统纯正。两个座椅是他的标准配置,前座椅高低可调,充斥着居家风格,做工考究,透气性好,前窄后宽,充分利用了人体臀部结构。后座椅是金属材质,限定载人一名,挤一挤也能坐两个。

脚蹬子和链条组成了它的动力系统,动力强劲,有拉扯感,有的人说无级变速的车耗油量大,我觉得是仁者见仁,多吃点,就什么都有了,这个车是混合动力版,可以用脚蹬着走,可以推着走,可以扛着走,十分难得。

自己改装氮气增压,急停,飘移,甩尾,飙车,一切都可以从容应对

那不是地震,是南京城三十万的野鬼在颤抖;也不是海啸,是东三省流浪的孤魂在咆哮;更不是什么核辐射,是731部队科技发展的后代找到了根。你们祈什么福?他们有靖国神社罩着呢!你们捐什么款?甲午战争的赔款都还没花完!你们救什么助?钓鱼岛他们都有能力布防!出来混迟早是要还的!
零点飘零 发表于 2012-6-18 15:21
极品,美女哦。

哈哈哈。顶兄弟啊