QQ登录

只需一步,快速开始

小弟一直很迷惑一个问题~为什么大家都那么喜欢R1?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中心问题如题~小弟在摩托吧潜水两年多,一开始被朋友一句话,“咱们以后骑摩托去西藏吧”,小弟就开始从跑车街车行列里出来了,天天泡在越野专区里瞄着,关于进藏的问题。后来我那个朋友对我说,骑摩托车进藏脑子有问题。我当时听完就上头,各种艹就出现了,现在又回到跑车区里,天天没事就瞄着,以前无意的一次看摩托车杂志上面写着关于ZZR1400/ZX14,一开始看这车的感觉就是前脸真有感觉~就是屁股有点。。。。后来就是因为那本杂志上介绍关于ZZR1400的设计理念的介绍,就是那句“看到尾灯算你赢”大家都知道ZZR的那个V型的尾灯,代表着“victory ”,我喜欢它不是因为它的速度,就像貌似我还没见过谁骑着铃木 隼 满世界飙车吧? 但是我发现跑车区很少有人提到六眼,大多数都是R1,我就觉得很奇怪哦~R1貌似也不便宜?不知道大家为啥如此喜爱它?

传说中的沙发

兄弟~你太强悍了~这速度、、、、  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:14
俗话说的好,比赛用本田,飙车用铃木,泡妞用雅马哈,玩命用川崎。

哥们 你很牛逼 经典的话语 在摩托界你一定混的很开的  发表于 2012-3-28 20:28
说的好,喜欢阿姨的主要是因为阿姨够骚  详情 回复 发表于 2012-1-12 17:38
本田车的质量那是不置可否的~很难用~铃木我很少关注~雅马哈,貌似我们这的摩托车经销商对它的评价不是很高,估计里面也牵扯到国产化的质量问题了,川崎,兄弟你说的也不太对~啥车都能做到玩命的效果,我有次听道一句  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:19

评分

萝卜白菜各有所爱
正所谓众口难调
不足为奇

兄弟,你说的很对,人各有志,每个人的审美眼光不一样~  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:22
支持楼上。 说的不错。
深空失忆 发表于 2012-1-11 17:05
传说中的沙发

兄弟~你太强悍了~这速度、、、、

无意碰上的 没耽误你事就行  详情 回复 发表于 2012-1-11 22:12
审美观点不一样。我比较喜欢雅马哈r1 喜欢那个形状。语文没学好。 表达不出来。喜欢足以

不知道这位兄弟发了个啥东西。。。看不到哦~  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:23
So_your_giraffe 发表于 2012-1-11 17:11
俗话说的好,比赛用本田,飙车用铃木,泡妞用雅马哈,玩命用川崎。

本田车的质量那是不置可否的~很难用~铃木我很少关注~雅马哈,貌似我们这的摩托车经销商对它的评价不是很高,估计里面也牵扯到国产化的质量问题了,川崎,兄弟你说的也不太对~啥车都能做到玩命的效果,我有次听道一句话,说的是,我们买的任何一个东西都有70%左右都是闲置的,我想我们骑摩托的还是开四轮的,都一样,速度是自己掌握的,不一定说骑川崎就是玩命,对不对~我只是说下自己的观点~

是啊。 人说的 就是大概的特点。 大概  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:26
打油诗,我也是看别人视频回复偷来的。。别太认真,就是大体总结乐呵乐呵。  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:24
辣菽 发表于 2012-1-11 17:13
萝卜白菜各有所爱
正所谓众口难调
不足为奇

兄弟,你说的很对,人各有志,每个人的审美眼光不一样~
骑驴兜上海 发表于 2012-1-11 17:18

不知道这位兄弟发了个啥东西。。。看不到哦~
托尔斯泰 发表于 2012-1-11 17:19
本田车的质量那是不置可否的~很难用~铃木我很少关注~雅马哈,貌似我们这的摩托车经销商对它的评价不是很高 ...

打油诗,我也是看别人视频回复偷来的。。别太认真,就是大体总结乐呵乐呵。

嗯嗯,我也只是想得到一个不算完美的答案,大家骑摩托,都是在不断交流中成长~  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:26
托尔斯泰 发表于 2012-1-11 17:19
本田车的质量那是不置可否的~很难用~铃木我很少关注~雅马哈,貌似我们这的摩托车经销商对它的评价不是很高 ...

是啊。 人说的 就是大概的特点。 大概
So_your_giraffe 发表于 2012-1-11 17:24
打油诗,我也是看别人视频回复偷来的。。别太认真,就是大体总结乐呵乐呵。

嗯嗯,我也只是想得到一个不算完美的答案,大家骑摩托,都是在不断交流中成长~