QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄车友 混个面熟谢谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11年6月结束了四年的大学生活从 武汉回到石家庄   在回家之前  做了一个觉得  把自己的迅鹰卖掉 换了11款5期质感风劲战当时也很徘徊到底是劲战还是GTR红色小改款GTR真的很好看  但是朋友讲难道10寸圈你还没开够嘛?{:soso_e141:}   但是现在想起来  其实那个迅鹰 也很有感情了   在自己  上学期间开服装店的日子  它陪我东跑西串  但是人总是这样喜新厌旧哎{:soso_e150:}  实在无奈   可是劲战买回家还是忍不住 想去改   。。。。。。。。。。一步步的。。。。。。。 口袋空空==   不罗嗦 上图吧  有空大家可以一起玩{:soso_e152:} psu (1).jpg psu (2).jpg psu (3).jpg psb (6).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (5).jpg psb (1).jpg psb.jpg psu (4).jpg 照片 1088.jpg 照片 1089.jpg 照片 1090.jpg 照片 1096.jpg 照片 1097.jpg 照片 1099.jpg 照片 1111.jpg 照片 1112.jpg 照片 1115.jpg 照片 1117.jpg 照片 1118.jpg 照片 1119.jpg 照片 1121.jpg 照片 1122.jpg 照片 1123.jpg 照片 1212.jpg 照片 1218.jpg 照片 038.jpg 照片 036.jpg 照片 032.jpg 照片 029.jpg 照片 022.jpg 照片 021.jpg 复件 照片 038.jpg 复件 照片 031.jpg 照片 042.jpg 照片 050.jpg 照片 062.jpg 照片还有很多小弟就不一一上传了 在以后的时间里,慢慢放出来来供大家欣赏  在这里  献给大家拜个早早的早年   祝大家财源广进万事如意 {:soso_e176:}(照片顺寻好乱==哎  希望大家多多谅解我第一次发帖{:soso_e149:})
psb (2).jpg
照片 041.jpg

先给兄弟顶顶  小车改装的到位 {:soso_e179:}

别别别 我年纪可能没您大 算是小弟弟辈的 谢谢帮顶 ==哎 这是深渊啊 (买的鲨鱼摇臂 和武田排气不知道年前能不能到== 等待是煎熬啊)  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:58
摩托党 发表于 2012-1-11 17:53
先给兄弟顶顶  小车改装的到位

别别别  我年纪可能没您大  算是小弟弟辈的  谢谢帮顶  ==哎 这是深渊啊   (买的鲨鱼摇臂 和武田排气不知道年前能不能到==  等待是煎熬啊)

年纪小也算小兄弟! 我叫老哥的 都四五十了 也一样叫哥哥呀! 咱不安年龄界定!  详情 回复 发表于 2012-1-11 18:03
zybelivezy 发表于 2012-1-11 17:58
别别别  我年纪可能没您大  算是小弟弟辈的  谢谢帮顶  ==哎 这是深渊啊   (买的鲨鱼摇臂 和武田排气不知 ...

年纪小也算小兄弟!
我叫老哥的 都四五十了  也一样叫哥哥呀! 咱不按年龄界定!

成成成!!!!哈哈哈哈 庄里人说话是好听哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-1-11 18:07
摩托党 发表于 2012-1-11 18:03
年纪小也算小兄弟!
我叫老哥的 都四五十了  也一样叫哥哥呀! 咱不安年龄界定!

成成成!!!!哈哈哈哈  庄里人说话是好听哈哈哈哈哈哈{:1_121:}
庄里的车友顶一下!

谢谢 谢谢 哎 感动的眼泪哗哗的  详情 回复 发表于 2012-1-11 23:54
昨天下午在南二环河北师大新校区那,看到几个骑手,是你们不?

哈哈哈哈 我倒是光去接老婆哈哈哈哈!问题是新车 停在我老婆他们学院楼下 结果还被人踢了一脚  详情 回复 发表于 2012-1-11 23:52
冀摩托鱼 发表于 2012-1-11 21:29
昨天下午在南二环河北师大新校区那,看到几个骑手,是你们不?

哈哈哈哈 我倒是光去接老婆哈哈哈哈!问题是新车 停在我老婆他们学院楼下  结果还被人踢了一脚
三寿宽 发表于 2012-1-11 20:02
庄里的车友顶一下!

谢谢 谢谢  哎 感动的眼泪哗哗的
hahaha~~~~~~~~~~~~~~`
这小车玩啥呢  卖了换个CRF WR 什么的  一起去玩呗
唯我车狂 发表于 2012-1-12 17:50
这小车玩啥呢  卖了换个CRF WR 什么的  一起去玩呗

暂时后没想好换车 先买了汽车吧     这样可以换着骑 就是以后买了汽车和其他摩托  也会留着它  以后不想再卖摩托了{:1_121:}
摩托要 三台    汽车要三台

一台跑车玩高速
一台越野去撒野
一台踏板去买菜

一辆汽车上班用
一辆汽车远行用
一辆汽车拉摩托用

最高境界啊 哈哈
唯我车狂 发表于 2012-1-12 18:10
摩托要 三台    汽车要三台

一台跑车玩高速

哈哈哈哈  这里想还有些小远   但是是梦想   慢慢来吧   只要真正自己喜欢就会永远坚持
顶,将摩旅进行到底